企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

安心計画株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目22-8 朝日生命博多駅前ビル8F

業種 小売業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 1件求人 0件

PR

安心計画株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

安心計画株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在安心計画株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

安心計画株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

イオンリテール株式会社のフロアスタッフ(20代後半歳・女性・年収103万円)の評判・口コミ

田舎のところに勤めているのでセールの日意外はとても暇で、自分で仕事を見つけてやっていかないとやりがいは感じられません。 上司に与えられる仕・・・続きを見る

イオンリテール株式会社の他の評判・口コミを見る

商品にかんして「たぶん」こうだと思うといった<<曖昧>>な答えが多く、隣で聞いてる同じ従業員に腹が立ちます。 そん・・・続きを見る

イオンリテール株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社ベリテのショップスタッフ(30代後半歳・女性・年収120万円)の評判・口コミ

求人では、正社員、契約社員募集となっていたが、小さい子供がいるとのことでパート採用になったので、入社するかどうかを随分悩んだ。 しかし、子・・・続きを見る

株式会社ベリテの他の評判・口コミを見る

決まっている時給以外に予算達成をすれば、パートでもその金額に応じてインセンティブが加算されるので、やりがいはあると思う。 スタッフが30代・・・続きを見る

株式会社ベリテの他の評判・口コミを見る

株式会社シービーエムのその他営業関連職(30代前半歳・男性・年収150万円)の評判・口コミ

この会社で働く人は、原則として出来高払い制の完全歩合給です。時給で雇用された場合でも、実際に売り上げを上げて、利益を出すことができなければ、・・・続きを見る

株式会社シービーエムの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク