企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

安心計画株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目22-8 朝日生命博多駅前ビル8F

業種 小売業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 1件求人 0件

PR

安心計画株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

安心計画株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在安心計画株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

安心計画株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社ポイントの営業マネージャー職(20代後半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

若い世代でも、自由にチャレンジできる社風です。但し、結果に対しては相当シビアな判断が下されます。人によっては、理不尽に感じる部分も多いかもし・・・続きを見る

株式会社ポイントの他の評判・口コミを見る

実際に多くの女性が、管理職として活躍しています。レディースブランドが多いということもあり、必然的に女性の管理職が必要になりますので、孤立する・・・続きを見る

株式会社ポイントの他の評判・口コミを見る

株式会社ローソンのフロアスタッフ(20代前半歳・女性・年収48万円)の評判・口コミ

単調な仕事が多いですが、いろいろなお客様がいらっしゃるので、接客技術が自然と身に付き、どんなお客様がきても臨機応変に対応することができるよう・・・続きを見る

株式会社ローソンの他の評判・口コミを見る

クレーム対応です。 いろいろなお客様が電話あるいは直接クレームをしに来られる時があります。 たとえ自分が接客した相手でなくても、お客様は・・・続きを見る

株式会社ローソンの他の評判・口コミを見る

株式会社天理楽器のその他営業関連職(20代後半歳・男性・年収192万円)の評判・口コミ

社内の環境は良くありません。 一族経営のため、会社の方向は社長のみが決めます。 しかし、店の運営は、社長はほとんど口を出さないため 店・・・続きを見る

株式会社天理楽器の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク