富士通フロンテック株式会社

富士通フロンテック株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

富士通フロンテック株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  597万円

世代別最高年収 20代 年収690万円 / 30代 年収827万円 / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 仕事のやりがい

• ストレス度の低さ

• 休日の満足度

• 給与の満足度

• ホワイト度

3.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

55.6時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.3

富士通フロンテック株式会社 の新着口コミ・評判

長所・短所
    貿易事務・国際業務
    女性
    320万円 (2010年度)
    2014-01-20

30代前半 ・女性 ・貿易事務・国際業務の長所・短所の口コミ

ハードを開発する部署にいましたが、ソフト、営業共に離れた場所にありました。そのためか、ユーザーの声が届きにくく、ハードとソフト部門での意識の共有の場が少ないため、製品開発...
    30代前半 ・女性 ・貿易事務・国際業務の口コミの続きを見る
    社風
    貿易事務・国際業務
    女性
    320万円 (2010年度)
    2014-01-20

30代前半 ・女性 ・貿易事務・国際業務の社風の口コミ

矢野口にある本社の方でお仕事をさせていただいていました。開発部署に所属していましたが、田舎というだけあって、良くも悪くも少しのんびりとした社風だったと思います。
    あまり...
    働く環境
    生産・製造技術
    20代後半
    女性
    240万円 (2012年度)
    2012-07-09

20代後半 ・女性 ・生産・製造技術の働く環境の口コミ

出産・育児の長期休暇は充実しており、皆さん気軽にとれています。
    ほとんどそれを理由に辞める人は居らず、きっちり1年休んで、大きい顔をして復活する方ばかりでした。熱が出た...
    20代後半 ・女性 ・生産・製造技術の口コミの続きを見る
    やりがい
    生産・製造技術
    20代後半
    女性
    240万円 (2012年度)
    2012-07-09

20代後半 ・女性 ・生産・製造技術のやりがいの口コミ

仕事内容としては、1つのプロジェクトは3年~5年ですから、それ以上居ないとやはり分からないものだと思います。

やはり他部署の担当者とのコミニュケーションが何より一番...
    20代後半 ・女性 ・生産・製造技術の口コミの続きを見る
    社内恋愛
    フィールドエンジニア
    30代前半
    500万円 (2011年度)
    2011-09-17

30代前半 ・男性 ・フィールドエンジニアの社内恋愛の口コミ

実際問題として、あまり多くはありませんが、ないことはないです。雰囲気としては割りと寛容で、同じ部署内での社内恋愛も特に禁止されていませんし、いても周りは「いいんじゃない?...
    30代前半 ・男性 ・フィールドエンジニアの口コミの続きを見る
    新着口コミ・評判をもっと見る

富士通フロンテック株式会社 の新着年収・給与明細

• 知恵袋
    • ブログ

富士通フロンテック株式会社 に関する知恵袋

富士通フロンテック株式会社 に関するブログ記事

ブログ記事一覧を見る

関連ワード(Google検索に飛びます)

富士通フロンテック株式会社 の同業他社の情報もチェック