詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

株式会社長谷工コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社長谷工コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社長谷工コーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 【建築材料研究室】〜ストック関連技術開発業務  ※WEB面接可 〜

• 上場企業
    具体的には、当社建設部門 技術部、及び当社グループにてストック(既存の建築物)の修繕・リフォーム等の事業を展開している株式会社長谷工リフォームと共に、以下記載のテーマの推進を担って頂きます。
    <外装仕...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    ※受注状況によ...
  • 仕事内容
    ※受注状況によ...
  • 仕事内容
    入社後は、設計...
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【★建設現場のDX推進ポジション★】大規模なIT投資/WEB面接可

• 上場企業
    当社ではここ数年、外部ベンダー様の協力を得ながら様々なツールを導入し、建築現場の効率化を図ってきましたが、今後はさらに実効性の高い取り組みに着手していくべく、組織強化のための増員募集となります。
    建築...
    年収・給与 年収580~ 800万円
  • 仕事内容
    マンション建替PJの推進は、当社が長年培ってきた知見やノウハウを元に、高経年化や旧耐震基準のマンションの再生を通じて「新しい住まいの価値を創造・提供」する、社会的意義の大きい仕事です。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収550~ 1100万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。近年の業績好調・案件増加を背景に電気設計職を新たに募集します。
    入社後は、設計部門 設備設計室にて、電気設計業務全般(基本〜実施設
    ...
    年収・給与 年収650~ 800万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【D&I推進(戦略立案、実行、評価、分析)】★未経験歓迎★売上高1兆円

• 未経験OK
    • 上場企業
    長谷工コーポレーションでは、2023年4月に「D&I推進室」を新設するとともに、「長谷工グループ ダイバーシティ&インクルージョン推進方針」を策定し、当社グループ全体でのD&Iの推進に...
    年収・給与 年収550~ 900万円
  • 仕事内容
    、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    入社後は、...
  • 仕事内容
    昨今、建築物の老朽化や災害対策など事業を取り巻く環境が大きく変化する中、再開発事業のさらなる拡大を目指し、”街づくり”に興味のある方、ご経験者を募集いたします。
    再開発事業は、...
    年収・給与 年収600~ 1350万円
  • 仕事内容
    人事関連業務全般に携わっていただきます。給与計算/社会保険関連業務/人事評価/人事制度企画/研修企画/採用業務等から適性・キャリアに応じていずれかを担当して頂く予定です。
    ・労務チーム:勤怠・労務管理...
    年収・給与 年収550~ 700万円

• 未経験OK
    年収・給与 年収550~ 900万円
  • 仕事内容
    長谷工コーポレーションの人事領域において、中途採用や人事異動、キャリア開発施策の立案、実施等のアプローチによる組織課題解決を行う部署にて、新しいメンバーを募集します。【業務内容】■中途採用業務:業務
    ...
    年収・給与 年収550~ 700万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • マンションを中心とした機械設計(給排水・衛生)※WEB面接可

• 上場企業
    。近年の業績好調・案件増加を背景に機械設計職を新たに募集します。入社後は、設計部門 設備設計室にて、機械設計業務全般
    (基本〜実施設...
    年収・給与 年収650~ 800万円
  • 仕事内容
    、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    入社後は、...