アイ・ティー・エックス株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

アイ・ティー・エックス株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。アイ・ティー・エックス株式会社の社員や元社員によるアイ・ティー・エックス株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

アイ・ティー・エックス株式会社転職・中途採用面接一覧

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

長所短所

短所は、一つの事をやり始めると、他の事が見えなくなること 長所は 人を癒す所

お客様の仕草や表情に合わせて対応出来る所をアピールしました。

前からショップで勤務したかったこと。
    接客が大好きな事。
    自分が今どれだけやれるのか、試したかった。
    前に営業職だった時の申し込みを貰った時の感動をまた味わいたかったのと、社風に惹かれた事。
    面接の時は、採用担当者の方が物凄くいい方で、一緒に働けたら どれだけ楽しいだろうと思いました。
    転職だったので、マナーや受け答えは 調べて勉強して面接に望みました。

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

携帯販売は給料が良く、可愛い制服もあり、… 続きを読む

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

ショップで働いてみたかったのとサービス業… 続きを読む

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、管理部門)

最近、JCN吸収合併などの話もあり、株価も非… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

自分の思いの丈をぶつければよいとおもいま… 続きを読む