株式会社カナデン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社カナデンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社カナデン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社は、ビル・商業施設やインフラ施設に対して、空調/通信/照明等、設備の施工管理を実施しています。管工事の施工管理スタッフを募集します。オフィスビル、工場、商業施設等の空調設備工事をお願いします。
    【...
    年収・給与 年収420~ 700万円
    勤務地 東京都中央区晴海1-8-12トリトンスクエアZ棟15階
  • 仕事内容
    当社は、ビル/商業施設やインフラ施設に対して、空調/通信/電気等、設備の施工管理を実施しています。電気工事の施工管理スタッフを募集します。商業施設、オフィスビル、工場等の照明、その他電気設備等の、
    設...
    年収・給与 年収420~ 700万円
    \第二創業期メンバー募集!/

更なる成長を目指す弊社の《営業スタッフ》《第二創業メンバーの募集》として活躍していただける方を募集します。

・未経験の方も歓迎!
    ・インセンティブ反映度高!
    ・頑張っ...

<求める人材>
    営業に挑戦したい方
    普通免許お持ちの方

※経験者は条件考慮いたします。
    ご相談ください!
    年収・給与 月給210,000円~300,000円
    勤務地 埼玉県 川越市 広栄町25-3 株式会社カナデン 本社
  • 一般事務・オフィスワーク

株式会社カナデン
    • 正社員
    \第二創業期メンバー募集!事務経験者求む!/

株式会社カナデンは50年以上埼玉の地に根を張り地元のお客様とともに成長発展してまいりました。

今後、更にお客様と共に成長する為にフジオカグループと共に...

<応募資格>
    事務の経験者(Excel使える方)
    一生懸命な方
    年収・給与 月給200,000円~
    \第二創業期メンバー募集!営業経験者求む!/

<求める人材>
    営業経験者
    普通免許お持ちの方
    年収・給与 月給250,000円~300,000円
    勤務地 埼玉県 深谷市 畠山1601 株式会社カナデン 花園支店