企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

ミレ信用組合の評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
大阪府大阪市北区中崎1丁目5-18

業種 銀行業 設立年月 2002年3月 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

ミレ信用組合の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

ミレ信用組合の評判・口コミ・評価の一覧

現在ミレ信用組合の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

ミレ信用組合の同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社伊予銀行の内勤営業・カウンターセールス(20代後半歳・男性・年収360万円)の評判・口コミ

福利厚生はかなりしっかりしていました。健康保険は健康保険組合加入なので保険料は安かったし、寮なども完備されていたので毎月の家賃はほとんどただ・・・続きを見る

株式会社伊予銀行の他の評判・口コミを見る

やはりノルマが課せられるということです。銀行の中で一般事務をしていても、ノルマが課せられます。通常業務をきちんと遂行していても、半期ごとのノ・・・続きを見る

株式会社伊予銀行の他の評判・口コミを見る

株式会社中国銀行の内勤営業・カウンターセールス(20代後半歳・女性・年収443万円)の評判・口コミ

出世する人にはいくつかパターンがあると思います。 ・所謂「出来る人」。頭も良く、要領も良いので、誰が見ても「あの人は出来る」という人。・・・続きを見る

株式会社中国銀行の他の評判・口コミを見る

社内恋愛は禁止ではないが、同じ部署や支店同士の場合、公になるとすぐに次の異動のタイミングでどちらかが必ず転勤となる。 一緒に働く周囲への配・・・続きを見る

株式会社中国銀行の他の評判・口コミを見る

株式会社常陽銀行の法人営業(30代前半歳・男性・年収630万円)の評判・口コミ

年間12日以上の有休休暇の取得を奨励されているが、平日5日間の連続休暇以外の取得は難しい。支店の状況にもよるが、1日の休暇取得が可能な支店も・・・続きを見る

株式会社常陽銀行の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク