企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ビッグ・モータースの評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社ビッグ・モータースの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社ビッグ・モータースの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社ビッグ・モータースの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社ビッグ・モータースの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社ソシエ・ワールドのその他(20代前半歳・女性・年収240万円)の評判・口コミ

やはり積極的な人や、仕事に対する意欲が見られる人が出世しやすいと思います。昇級試験や資格の取得なども進んでやっていけば、昇格も早くもちろん給・・・続きを見る

株式会社ソシエ・ワールドの他の評判・口コミを見る

富士通コミュニケーションサービスのコールセンタースタッフ(20代後半歳・女性・年収250万円)の評判・口コミ

職場の雰囲気はとても良いと思います。男女半々ぐらいに いるので女性特有の派閥も少ないです(笑) また世代があまり偏っていないので コミ・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

派遣にも関わらず正社員の方と全く同じような 仕事を任されたりと入社時に説明された仕事内容とは全く 異なる仕事をさせられたりと不安に感じる・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

オリンパスメディカルシステムズ株式会社の人事(20代後半歳・女性・年収350万円)の評判・口コミ

派遣社員でも仕事を任せてくれる。協力というよりも個々に仕事をしている感じがある。 残業はあまりできないので、基本、定時退社が多い。社員の人・・・続きを見る

オリンパスメディカルシステムズ株式会社の他の評判・口コミを見る

個々に仕事をしている感じがしたので、あまり協力性にはかける気がしたので、その点を改善するといいのでは。打ち合わせが多かったが、全て必要な打ち・・・続きを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク