企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ビッグ・モータースの評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社ビッグ・モータースの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社ビッグ・モータースの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社ビッグ・モータースの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社ビッグ・モータースの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社読売情報開発の営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(20代前半歳・男性・年収320万円)の評判・口コミ

報酬に関して、学生時代のアルバイトで3年間をやって不満はありませんでした。むしろこんなにもらっていいかと思ったこともあります。出張手当や朝礼・・・続きを見る

株式会社読売情報開発の他の評判・口コミを見る

浦添総合病院のその他(20代前半歳・女性・年収130万円)の評判・口コミ

誰でも出来る仕事のため、時給は最低賃金。手取り10万円もない月もあった。誰でもできるがストレスは多い仕事だったため、割にあわなさすぎ。ストレ・・・続きを見る

浦添総合病院の他の評判・口コミを見る

他の人のミスでも代わりに怒られる。直接面と向かって言われるので、メンタルが強い人でないとやっていけない。人と人の間に立つという事は、これほど・・・続きを見る

浦添総合病院の他の評判・口コミを見る

凸版印刷株式会社の財務(30代前半歳・男性・年収420万円)の評判・口コミ

社内システムが遅れている。 経営判断を行う上で必要な情報や正確な数字がどの部門においても簡単に取得出来ない。組織が巨大化し過ぎて各事業部が・・・続きを見る

凸版印刷株式会社の他の評判・口コミを見る

アクセンチュア株式会社のコンサルティングSE(20代後半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

同じ業界の他のITベンダーと比べると、人月単価が高いので、受け取る給与額も高い。なので、報酬については十分に満足できるレベルである。ただし、・・・続きを見る

アクセンチュア株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク