エクスペダイターズ・ジャパン株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社の評判総合情報ページです。エクスペダイターズ・ジャパン株式会社の社員や元社員によるエクスペダイターズ・ジャパン株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価
平均--
有休消化率
平均57%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:4人)

• 職種別平均年収

• 年代別平均年収

年代 20代 30代 40代 50代
    平均年収 - 776万円 - -

年収分布

(人) (万円)

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社おすすめの年収・給与明細

年収・給与明細をもっと読む

エクスペダイターズ・ジャパン株式会社転職・中途採用面接

最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

意表を突かれたもの:「前職の退職以来、普段は何をしているのか」
    難しかったもの:「月給はいくら必要か」
    心に残る質問:「夢は何か」

月給について、ハローワークの求人には20〜26万円と書かれていたので、25万円を提示しました。多少驚いていらっしゃったようです。

面接は最初の一回に役員・人事・現場のすべての方が在席し、一度で終わるタイプで、さすが外資系、フットワークが軽いと思いました。

準備としては本社のHPを閲覧しましたが、「HPを見たか、見てどう思うか」という質問が実際にあったので良かったです。

社内キャリアアップの可能性について話が出たので、そこで突っ込んで聞き過ぎたかもしれません。求人のかかっている職種自体に興味がないと思われたのではないか、と思いました。

最後に、「どうしてこの業界が好きなのか」という質問があったので、皆さんも本音で答えられるようにしておいた方がいいと思います。

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

まず最初にハローワークから書類審査に進み… 続きを読む