ギャップジャパン株式会社

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-10

ギャップジャパン株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

ギャップジャパン株式会社 の年収・給与明細

27歳、男性、フロアスタッフ (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2015年度
    • 在籍期間 中途入社 3年~10年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 0円
    年収 336万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    会社に申請しないで行う休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 仕事があってやらざるを得ないのに、残業を許可されない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? サービス残業の時間数は繁忙期、閑散期で異なる。求められているレベルの仕事をこなそうとするとどうしてもサービス残業になる。
    自慢の福利厚生
    福利厚生に関しては休日もきちんと取れるので問題ない。良い環境になるかどうかは上司次第な所がある。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    年収がいくらだったら満足するか 400万円
    年収・給与明細をもっと見る

ギャップジャパン株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

店長
    30代前半
    500万円 (2011年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

正社員は年棒制で、賞与は特になし。

毎月のインセンティブがあり、予算達成度やミステリーショッパースコアに応じて最大で7万円ほどの支給あり。ただし、会社の業績次第では、無理だと思われる予算が来ることもあり。

店長クラスにならなくても、正社員に昇格すれば給与は同じ業界のなかでもよいほうかと思います。

ギャップジャパン株式会社 の同業他社の情報もチェック