企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

URL
会社住所 大阪府大阪市西区新町4丁目16-6-501
業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社ワールドコーポレーションの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社ワールドコーポレーションの同業他社の評判・口コミ・評価

三菱電機ビルテクノサービス株式会社のフィールドエンジニア(20代前半歳・女性・年収300万円)の評判・口コミ

仕事の面白みは自らの技術力がお客様の安心、安全、快適につながるといくことです。 また、うまく故障対応できたときのお客様からの感謝の言葉をい・・・続きを見る

三菱電機ビルテクノサービス株式会社の他の評判・口コミを見る

辛さを感じたのは勤務時間の長さですね。毎日の残業で体はへとへとです。またそれがサービス残業だとほんとうにモチベーションが下がってしまいます。・・・続きを見る

三菱電機ビルテクノサービス株式会社の他の評判・口コミを見る

日本ゼネラルフードのその他(20代前半歳・女性・年収215万円)の評判・口コミ

現在、管理職に女性が居るので、目指すことは可能だと思います。女性だと結婚を気に辞める方が多いと思いますが、やる気があり、評価されたなら、管理・・・続きを見る

日本ゼネラルフードの他の評判・口コミを見る

ディー・エイチ・シー・サービスの店長・店長候補(20代前半歳・女性・年収320万円)の評判・口コミ

新人のうちから割りとお給料は高いですね。ただ年次昇給はなくて等級が上がれば手当てがつくといった感じです。あとはコンクールが毎月あるので、たく・・・続きを見る

ディー・エイチ・シー・サービスの他の評判・口コミを見る

責任者になるとほんとにお店を任せてもらえるので、もちろんかなりしんどいし思い通りにはいかないですけどやりがいはかなり感じます。コンクールも入・・・続きを見る

ディー・エイチ・シー・サービスの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク