企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
大阪府大阪市西区新町4丁目16-6-501

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社ワールドコーポレーションの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社ワールドコーポレーションの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社ワールドコーポレーションの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社テレマーケティングジャパンのカスタマーサポート(20代前半歳・女性・年収200万円)の評判・口コミ

昼間は主婦の方が多く、夕方からは学生が多かった。人数が多くスタッフの入れ替わりは割と激しかった。SVさんは若い方が多かったが、話しやすく頼り・・・続きを見る

株式会社テレマーケティングジャパンの他の評判・口コミを見る

クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社の研究開発(医薬)(30代前半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

案件に比して、現場の人数がギリギリ。育てる風土が無く、研修等は杓子定規的なものも散見され、一律的に社員が育ちにくい印象を受けた。案件内容、チ・・・続きを見る

クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社の他の評判・口コミを見る

案件毎にチームがあるが、チームリーダーにより雰囲気、働きやすさ、経験の積み方が変わって来る。女性が多数活躍しており、産休等はとりやすいように・・・続きを見る

株式会社ガイアのその他(20代後半歳・女性・年収200万円)の評判・口コミ

単調な作業を黙々とこなします。パチンコをしたことがなかったのですが、私が担当した仕事内容には問題は無かったです。毎日電話の相手に怒鳴ってる人・・・続きを見る

株式会社ガイアの他の評判・口コミを見る

単調な作業が好きだったので、その点は良かったです。 周りの人と日常会話をしなくて済んだので楽でした。その分、周りと馴染むには時間がかかりま・・・続きを見る

株式会社ガイアの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク