企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
大阪府大阪市西区新町4丁目16-6-501

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社ワールドコーポレーションの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社ワールドコーポレーションの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社ワールドコーポレーションの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社もしもしホットライン 本社事務所のカスタマーサポート(20代前半歳・男性・年収100万円)の評判・口コミ

私は、インバウンドでの業務であったので、アウトバンド業務に比べれば非常に楽であったと思う。しかし、電話がかかってくる相手が、かなり業務知識を・・・続きを見る

株式会社もしもしホットライン 本社事務所の他の評判・口コミを見る

株式会社シーテックスのその他(40代前半歳・男性・年収480万円)の評判・口コミ

自らの提案次第で何でもやれるのでやりがいがあった。 従業員間の連携が良く、協力できる体制があり、話がし易かった。 また、グループ会社での・・・続きを見る

株式会社シーテックスの他の評判・口コミを見る

得したこととして、何でもやれるので専門外のことにチャレンジできたこと。ただし、それなりに勉強し実績を出し、業務標準化しなければならない。 ・・・続きを見る

株式会社シーテックスの他の評判・口コミを見る

上毛新聞社の記者・ライター・コピーライター(20代後半歳・男性・年収500万円)の評判・口コミ

会社としては休みをとるように社員に呼び掛けているが、実際には、1人当たりの仕事量が多く、また、土日に仕事が入ったりもするため、休みを取りにく・・・続きを見る

上毛新聞社の他の評判・口コミを見る

株式会社日本医療事務センターの(歳・男性・年収0万円)の評判・口コミ

医療事務という業界自体給料の安さから、人材が不足しているのか、すぐにでも採用します、働いてください的な感じであった。面接官は雰囲気はやや高圧・・・続きを見る

株式会社日本医療事務センターの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク