企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社中央ハウスの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
群馬県利根郡川場村大字立岩693-1

業種 不動産業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社中央ハウスの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社中央ハウスの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社中央ハウスの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社中央ハウスの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社オープンハウスの営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(26歳・男性・年収384万円)の評判・口コミ

原則として禁止されている。 とはいえ、閉鎖的環境で働くことになるので、当然のように発生する。 恋愛ではなくとも肉体関係は相当に多いと考え・・・続きを見る

株式会社オープンハウスの他の評判・口コミを見る

リスト株式会社の宅建主任(27歳・男性・年収378万円)の評判・口コミ

自社設計施工の保養所があり、社内環境ととても良い。若手が実力を伸ばしやすい環境で、上司にも尊敬できる人が多く、申し分ない。規模のわりに、横の・・・続きを見る

リスト株式会社の他の評判・口コミを見る

不動産会社な為、営業にいたっては完全成績ベースで、判断基準も明確です。そのため、新卒から3年以内に年収1000万クラスの人もいて、営業成績に・・・続きを見る

リスト株式会社の他の評判・口コミを見る

長谷工コミュニティの法人営業(28歳・男性・年収486万円)の評判・口コミ

営業部門は不動産会社へのルート営業で、飛込みは担当を持ってない新人がやってました。年次があがれば担当が割り振られます。 営業は提案する材料・・・続きを見る

長谷工コミュニティの他の評判・口コミを見る

年功序列の会社なので課長クラスまでなら普通に出世できます。それ以上いくには、上司に気に入られたり顔が広かったりすることで、部長・役員クラスに・・・続きを見る

長谷工コミュニティの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク