企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社中央ハウスの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
群馬県利根郡川場村大字立岩693-1

業種 不動産業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

株式会社中央ハウスの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

株式会社中央ハウスの評判・口コミ・評価の一覧

現在株式会社中央ハウスの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

株式会社中央ハウスの同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社第一住建の内勤営業・カウンターセールス(30代前半歳・女性・年収300万円)の評判・口コミ

恐らく他の会社と比較すると女性でも管理職になる確率は高いと思います。賃貸営業の中には新卒からスタートして店舗3年目に店舗の店長に昇格した人も・・・続きを見る

株式会社第一住建の他の評判・口コミを見る

山善建設株式会社の営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(20代前半歳・男性・年収400万円)の評判・口コミ

とてもやりがいを感じています。上下関係が厳しい体育会系の社風だからか、派遣に対する指示や注意もわざわざリーダー格の社員からのみ下される。社員・・・続きを見る

山善建設株式会社の他の評判・口コミを見る

断られることが多いので大変です。円高の影響で景気の波に左右されて、今は不安定な時期ですね。今後も外需が減る一方であるなら将来性は高くはないか・・・続きを見る

山善建設株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社アシスト初台店の不動産管理(30代後半歳・男性・年収300万円)の評判・口コミ

社内の雰囲気については和気あいあいと言った感じです。 福利厚生については徐々に改善されてきている様です。週休が6日→8日に増えたり、営業時・・・続きを見る

株式会社アシスト初台店の他の評判・口コミを見る

社内での顧客管理や予定の埋め合わせ等は上司と打ち合わせをしなければならず、上手くいかないときは拘束時間が長いかもしれない。最近は売り上げを上・・・続きを見る

株式会社アシスト初台店の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク