企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

沖縄ロジテム株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 陸運業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

沖縄ロジテム株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

沖縄ロジテム株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在沖縄ロジテム株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

沖縄ロジテム株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

京阪バス株式会社のドライバー・セールスドライバー・配送・その他物流関連職(20代後半歳・男性・年収400万円)の評判・口コミ

とりあえず精神的にやられます。特に客がムカつく。自分の思い通り運転していても客のせいで遅れたりする。特に降りる際の対応がムカつく。運賃箱に投・・・続きを見る

京阪バス株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社ロジカルのドライバー・セールスドライバー・配送・その他物流関連職(30代前半歳・男性・年収320万円)の評判・口コミ

基本的に配達業務で基準配達件数が50件だったと思います。ただ平均するとコースにもよりますが、平均80件ほどの配達件数になります。その上、キャ・・・続きを見る

株式会社ロジカルの他の評判・口コミを見る

すでに役職は頭打ち状態でほぼないといっていいでしょう。唯一、リーダー職への出世がありますが、ほとんどのリーダーは辞めていくか、元の平社員へ降・・・続きを見る

株式会社ロジカルの他の評判・口コミを見る

株式会社JALスカイ大阪の(歳・女性・年収0万円)の評判・口コミ

終始和やかな面接であったので、しっかり準備をして、自分自身も笑顔で受け答えすれば、特にてんぱる必要はないかと思います。受付の時点から、採用担・・・続きを見る

株式会社JALスカイ大阪の他の評判・口コミを見る

AGCロジスティクスの(歳・男性・年収0万円)の評判・口コミ

転職しようと思ってか採用まで5日で決まった。 元気に受け答えれば入社できそう。 筆記はごく当り前なもの。 現場は体育会系の人材を欲・・・続きを見る

AGCロジスティクスの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク