企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

沖縄ロジテム株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 陸運業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

沖縄ロジテム株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

沖縄ロジテム株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在沖縄ロジテム株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

沖縄ロジテム株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社ティーサーブのドライバー・セールスドライバー・配送・その他物流関連職(30代前半歳・男性・年収300万円)の評判・口コミ

メッセンジャーであれば雨の日も風の日も、暑くても寒くても走り続けなければならない辛さがあります。年齢なりの働き方はあるかと思いますが、40歳・・・続きを見る

株式会社ティーサーブの他の評判・口コミを見る

OCS海外新聞普及株式会社の法人営業(20代後半歳・女性・年収370万円)の評判・口コミ

ボーナスの5%が成績給となっている。予算達成率100~109%でB評価、110%以上でA評価だが、A評価をとったところで、20代のボーナス額・・・続きを見る

OCS海外新聞普及株式会社の他の評判・口コミを見る

ANAグループになってからは、空席があればとても安く飛行機にのれるので、非常に便利。また、ANAグループの福利厚生で通信教育が安く受けられた・・・続きを見る

OCS海外新聞普及株式会社の他の評判・口コミを見る

新成梱包株式会社の倉庫作業・管理(20代後半歳・男性・年収90万円)の評判・口コミ

新成梱包は人材派遣会社であり、新成梱包に紹介された仕事先(佐川急便)でアルバイトをしていた。荷物の仕分け作業という単純な仕事のため時給は10・・・続きを見る

新成梱包株式会社の他の評判・口コミを見る

荷物の仕分け場所は物流センターの1階であったので雨に濡れることはなかったが、冬の寒さは辛かった。また、仕事柄様々な人が働いているため、性格の・・・続きを見る

新成梱包株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク