企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

ロジパートナーズ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 1件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

ロジパートナーズ株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

ロジパートナーズ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在ロジパートナーズ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

ロジパートナーズ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

富士通コミュニケーションサービスのプロジェクトマネージャー(30歳・女性・年収532万円)の評判・口コミ

富士通健康保険組合に加入でき、富士通グループ共通の保養所は使用可能です。また最近ディズニーランドの割引が始まっています(数百円程度の割引です・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

この会社はハードやソフト、ソリューションを売っている訳では無く、技術的クレーム処理要員として人間を売っている会社であるため、当然利益率は低い・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

1日に何件の問い合わせを処理するかは当然自分で決められないので、仕事のスケジュールを立てづらい面があります。 また、プロジェクトによっては・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

他の方も書いているように、上長との関係が良好でないと出世はできません。もっともこれは一般的な他の会社でも同様なのですが、この会社は特にこの傾・・・続きを見る

富士通コミュニケーションサービスの他の評判・口コミを見る

マンパワーグループ株式会社の法人営業(28歳・男性・年収471万円)の評判・口コミ

今考えるとすごいことだったが、人事考課にあたって目標設定というものが存在しなかった。漠然とした目標は存在したが、それを超えても超えなくても何・・・続きを見る

マンパワーグループ株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク