企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

ロジパートナーズ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 1件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

ロジパートナーズ株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

ロジパートナーズ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在ロジパートナーズ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

ロジパートナーズ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社モビリティランドのカスタマーサポート(20代前半歳・女性・年収300万円)の評判・口コミ

遊園地という特性上、お客様に感謝された時は大きな喜びを感じますし、それがやりがいにもなります。 特に、大規模な遊園地とは異なり、小学生のお・・・続きを見る

株式会社モビリティランドの他の評判・口コミを見る

職場の雰囲気はアットホームという言葉が当てはまると思います。 乗り物の方々は大勢いますが、受付やゲート、中の総務の方々は大体がみんな顔見知・・・続きを見る

株式会社モビリティランドの他の評判・口コミを見る

タリーズコーヒージャパン株式会社のホールスタッフ(20代前半歳・女性・年収240万円)の評判・口コミ

時給制度なので、確実にもらえる。残業分も打刻した分はきっちりもらえる。 しかし正規社員になると、シフト時間のかなり前に出勤または打刻後の残・・・続きを見る

タリーズコーヒージャパン株式会社の他の評判・口コミを見る

カフェという職場なこともあり、女性が管理職にいくのは難しくないと思われる。しかし、時間が不規則ということもあり長く勤める人は少なく、店舗にく・・・続きを見る

タリーズコーヒージャパン株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社キャリアブレインの人材コーディネーター(20代前半歳・男性・年収400万円)の評判・口コミ

社長が人の上に立つほどの度量を兼ね備えていないと思われます。 例えば、就職活動をしている学生に向かって、あからさまに上から目線で、「負け組・・・続きを見る

株式会社キャリアブレインの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク