株式会社Turtle Consulting の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5

株式会社Turtle Consultingに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社Turtle Consulting』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自社で開発・運営しているユーザー50万人以上のSaaS運用管理にて、主に上流工程をご担当いただきます。★私服勤務・働く場所・時間も自由、役職に関わらず「さん」付けでありフラットな組織風土です★
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 東京都中央区日本橋小伝馬町4番9号
  • 【マーケティングコンサルタント】自動車メーカーマーケティング担当

Truestar Consulting Group(株)
    • 正社員
    一流自動車メーカーのマーケティングをサポートするチームのメンバーとして、自動車販売店向けのマーケティング戦略に携わっていただきます。
    ※担当店訪問のための出張が毎週あるポジションとなります
    販売店担当...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-16-3渋谷センタープレイス 8F
  • 仕事内容
    自社で開発・運営しているユーザー50万人以上のSaaS運用管理にて、主に上流工程をご担当いただきます。〜私服勤務・働く場所・時間も自由、役職に関わらず「さん」付けでありフラットな組織風土です〜
    年収・給与 年収800~ 1200万円
    勤務地 東京都中央区日本橋小伝馬町4番9号
  • 【グローバルHRコンサルタント(営業職)】人材育成・組織開発/残業月10時間

(株)Phoenix Consulting
    • 正社員
    グローバル人材育成をミッションに、企業へソリューション提案頂きます。「グローバルリーダー育成」という自社サービスの強みをもって、人材育成コンサルティング、及び研修企画をご提案します。
    【業務詳細】下記...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア9階
  • 【コーポレート(採用/労務/経理/総務)】未経験歓迎/転勤無/上場目指し組織強化!

(株)Sherpa consulting Parties
    • 正社員
    これまでのご経験に応じ、人事業務(特に人材育成や教育制度の構築)、労務や総務、経理といったコーポレート業務全般をお任せいたします。
    【キャリアパスについて】
    主に中途採用、組織開発、教育研修、労務、制...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都港区芝浦1-1-1浜松町ビルディング12F
  • 【メディアマーケティングコンサルタント(リーダー候補)】

Truestar Consulting Group(株)
    • 正社員
    メディアを中心とするマーケティング領域でデータドリブンなコンサルティングを行う当社にて、データ分析を活用したコンサル業務やソリューションの開発から導入、コンサルティングまでを行っていただきます
    新規ソ...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    年収・給与 年収400~ 800万円
    年収・給与 年収800~ 1200万円
  • 仕事内容
    複雑で多様化している法務・税務・会計に対して、NEXconsultingならではの哲学とノウハウで企業の課題解決を目指しております。
    今回は下記業務をご担当していただきます。
    ■M&A ■事業...
    年収・給与 年収300~ 900万円
  • 仕事内容
    今回は下記業務をご担当していただきます。
    ■M&A ■事業...
    年収・給与 年収300~ 900万円
  • 仕事内容
    事業承継・M&Aのコンサルティングがメインとなります。経験を積んでいくことで、組織再生・国際税務などのアドバイザリー、財務・税務・ビジネスデューデリジェンス、事業承継ファンドの運営も行っていき...
    年収・給与 年収480~ 600万円
    年収・給与 年収480~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市北区中之島2-2-2大阪中之島ビル4階
  • 【プロダクトセールス】年間休日120日/完全週休二日制/在宅勤務可

• 正社員
    「不動産会社向け営業支援ツール」における自社プロダクトのセールス全般をお任せします。
    ゆくゆくはマネージャーとしてプロセス検討〜セールス業務の仕組化、チームマネジメント等もご担当いただきたいと考えてお...
    年収・給与 年収400~ 1000万円
    勤務地 北海道札幌市中央区南一条西13丁目317番2三誠ビル 2階
  • 【セールスエキスパート】年間休日120日/完全週休二日制/在宅勤務可

• 正社員
    不動産コンサルティング事業のマネジメントをご担当いただきます。
    戦略の立案/推進、メンバーのマネジメントに至るまで、事業全般を牽引いただくポジションです。
    コンサルティング業務の一例としては、本業のラ...
    年収・給与 年収1000~ 1500万円
  • 【カスタマーサクセス責任】年間休日120日/完全週休二日制/在宅勤務可

• 正社員
    新規事業/自社プロダクトの「不動産会社向け営業支援ツール」における導入サポート、改善提案など幅広くお任せします。
    ゆくゆくはマネージャーとしてプロセス検討〜顧客担当業務の仕組化、チームマネジメント等も...
    年収・給与 年収400~ 1000万円