コーエーテクモホールディングス株式会社

• 情報・通信
    • 神奈川県横浜市港北区箕輪町1-18-12

コーエーテクモホールディングス株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

コーエーテクモホールディングス株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  429万円

世代別最高年収 20代 年収596万円 / 30代 年収556万円 / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

2.7

• ホワイト度

3.6

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

45.8時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.6

コーエーテクモホールディングス株式会社 の新着口コミ・評判

出世

30代後半 ・男性 ・テストエンジニアの出世の口コミ

基本的には男性社会のためほぼないとおもってもいい。
    以前、勤務部署に部長が女性であったが、恐らく創業時など、昔に入社したからかもしれません。
    可能性はない事はないが、...
    退職理由

30代後半 ・男性 ・テストエンジニアの退職理由の口コミ

契約社員の試験は毎年行われる訳ではなく、行われても1~2人。
    明確化はされていないが、今まで契約社員になった人達をみていると、その前にもプロジェクトリーダーを経験し、そ...
    残業・休日出勤
    2015-04-22

30代後半 ・男性 ・テストエンジニアの残業・休日出勤の口コミ

準社員程度の待遇の扱いのアルバイトということもありましたが、基本的に残業、休日出勤は以来はされるが、断る事もできる。
    人がいなければ同部署の他プロジェクトの仕事ができる...
    働く環境
    プログラマ
    20代後半
    300万円 (2013年度)
    2015-03-11

20代後半 ・男性 ・プログラマの働く環境の口コミ

賞与に関しては年に2回支払われる他、プロジェクト単位でインセンティブボーナスが支払われるため、この点に関しては概ね満足出来ると思う。金銭面以外では年に2回、著名なホテルの...
    20代後半 ・男性 ・プログラマの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤
    プログラマ
    20代後半
    300万円 (2013年度)
    2015-03-11

20代後半 ・男性 ・プログラマの残業・休日出勤の口コミ

繁忙期は休日出勤の回数は多く、1ヶ月以上休みが取れないことはざらにある。残業代は支払われるがあくまでプロジェクトとして残業が解禁されてからの話。解禁前は泣き寝入りしてサー...
    20代後半 ・男性 ・プログラマの口コミの続きを見る
    新着口コミ・評判をもっと見る

コーエーテクモホールディングス株式会社 の新着年収・給与明細

• 知恵袋

コーエーテクモホールディングス株式会社 に関する2ch記事

2ch記事一覧を見る

コーエーテクモホールディングス株式会社 に関するブログ記事

ブログ記事一覧を見る

関連ワード(Google検索に飛びます)

※Yahoo!検索で「コーエーテクモホールディングス株式会社」 と一緒に検索されているワードを表示しています。

コーエーテクモホールディングス株式会社 の同業他社の情報もチェック