企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

フェニックス観光株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

フェニックス観光株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

フェニックス観光株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在フェニックス観光株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

フェニックス観光株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

アクセンチュア株式会社のシステムコンサルタント(30代前半歳・男性・年収1000万円)の評判・口コミ

上司、人事、本人の3者面談で半年毎に業績評価を実施し、翌半期の目標と役割を決めてます。半年後、その半年の業績を先の3者で話し合い納得するまで・・・続きを見る

アクセンチュア株式会社の他の評判・口コミを見る

仕事は国内・国外の大企業(各業種TOP5%)、また官公庁の大規模、かつ複雑なシステム構築が多く、仕事としては十分にやりがいがあります。また、・・・続きを見る

アクセンチュア株式会社の他の評判・口コミを見る

アクセンチュア株式会社の経営コンサルタント(20代後半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

新卒としては比較的高いが、仕事に求められる要件や仕事量と比較すると多いとは言えない。福利厚生などを含めると総合商社などとは開きがある。また、・・・続きを見る

アクセンチュア株式会社の他の評判・口コミを見る

福利厚生はカフェテリアプランがありいくつかのメニューから選択するような形となっている。また、当初は家賃補助が月数万円上乗せされる。それ以外の・・・続きを見る

アクセンチュア株式会社の他の評判・口コミを見る

さなるの教師・講師・OAインストラクター、スポーツインストラクター(20代後半歳・男性・年収280万円)の評判・口コミ

ボーナスについてです。基本的なボーナスは1年目のはじめ以外は役職がついていなければ、夏と冬あわせて2.3倍くらいだと思います。それにプラスし・・・続きを見る

さなるの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク