企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

フェニックス観光株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

業種 サービス業 設立年月  更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

フェニックス観光株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

フェニックス観光株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在フェニックス観光株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

フェニックス観光株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

PLUS相続センターの(歳・男性・年収0万円)の評判・口コミ

相続アドバイスと言う仕事に興味が持てたことと今からの時代必ず必要になってくるであろうと思われる事。 会社説明会と称してとりあえず呼んで頂け・・・続きを見る

PLUS相続センターの他の評判・口コミを見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・ソルコのコールセンタースーパーバイザー(30代前半歳・男性・年収300万円)の評判・口コミ

キャリアアップ(昇格)以外での給与アップはほぼ見込めません。 契約社員でも賞与・手当等出ますが、昼食代程度の額しか支給されません。 ・・・続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・ソルコの他の評判・口コミを見る

キャリア(新卒)・ノンキャリア(中途)で差別は明確に出ており、扱いが全く違います。 キャリア組は幹部候補扱いなので、多少スキルが足りなくて・・・続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・ソルコの他の評判・口コミを見る

グロップの総務(40代前半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

自分で勤務内容を組み立てて、自己管理のもとに進めていける会社でした。 出張(営業所移動)についても、自らするべき仕事を考えて、自由に動ける・・・続きを見る

グロップの他の評判・口コミを見る

自分で仕事を見つけて(全部の仕事が自ら見つけて遂行するわけではなく、ルーチン業務も相当にはあります)、自分で勤務を組み立てるような仕事の進め・・・続きを見る

グロップの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク