ウィプロジャパン株式会社

総合評価: 3.4/5.0 口コミ合計: : 8

• 情報・通信
    • 横浜市西区みなとみらい 2-2-1-1 横浜ランドマークタワー 26

ウィプロジャパン株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

ウィプロジャパン株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  823万円

世代別最高年収 20代 -- / 30代 年収216万円 / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

4.0

• ホワイト度

3.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

45.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.5

ウィプロジャパン株式会社 の新着口コミ・評判

やりがい
    50代前半
    女性
    192万円 (2014年度)
    2014-12-12

50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートのやりがいの口コミ

カスタマーサポート  改善されたとき歓声をあげる方 メールでお礼  Faxでお礼 いただけるのでやりがいあり
    操作について、不明で連絡してくる方 故障改善した時は一緒に...
    50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤
    50代前半
    女性
    192万円 (2014年度)
    2014-12-12

50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートの残業・休日出勤の口コミ

年末は、大変忙しい off work が求められる
    しかし残業代もちろん加算されるので やりがいあり
    祝日は、休み
    前もって前月に希望休みをいれることで、シフト変更...
    長所・短所
    20代前半
    164万円 (2011年度)
    2012-07-16

20代前半 ・男性 ・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ

この業界特有のものなのかわかりませんが(私自身初めてのコールセンター業界なので)上司に当たる方が20代前半~30代の方が多い。年齢で上下関係を気にする方には不向きかもしれ...
    20代前半 ・男性 ・カスタマーサポートの口コミの続きを見る
    働く環境
    20代前半
    164万円 (2011年度)
    2012-07-16

20代前半 ・男性 ・カスタマーサポートの働く環境の口コミ

沖縄県にてコールセンターを設立するにあたり、開設メンバーとして契約社員で現地採用させて頂きましたが、福利厚生については、これといったものは特にありません。変わったイベント...
    新着口コミ・評判をもっと見る

ウィプロジャパン株式会社 の新着年収・給与明細

• ブログ

ウィプロジャパン株式会社 に関するブログ記事

関連ワード(Google検索に飛びます)

※Yahoo!検索で「ウィプロジャパン株式会社」 と一緒に検索されているワードを表示しています。

ウィプロジャパン株式会社 の同業他社の情報もチェック