ウィプロジャパン株式会社

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 11

• 情報・通信
    • 横浜市西区みなとみらい 2-2-1-1 横浜ランドマークタワー 26

ウィプロジャパン株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

ウィプロジャパン株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  823万円

世代別最高年収 20代 -- / 30代 年収216万円 / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 休日の満足度

• 給与の満足度

• ホワイト度

3.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

45.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.5

ウィプロジャパン株式会社 の新着口コミ・評判

退職理由
    コールセンタースタッフ
    20代後半
    55万円 (2012年度)
    派遣社員
    2016-06-26

20代後半 ・男性 ・コールセンタースタッフの退職理由の口コミ

派遣社員として半年程お問い合わせ窓口のスタッフとして働かせて頂きました。
    場を盛り上げてくれるスタッフがいて雰囲気は良かったのですが、いかんせんクレームが多かった為、契...
    20代後半 ・男性 ・コールセンタースタッフの口コミの続きを見る
    やりがい
    システムコンサルタント
    30代後半
    女性
    700万円 (2012年度)
    2016-06-14

30代後半 ・女性 ・システムコンサルタントのやりがいの口コミ

プロジェクトにアサインされるチャンスが非常に少なかった。在籍した期間の約半分は、自分の専門分野を生かせないプリセールスの手伝いや、翻訳などを担当していた。参加したプロジェ...
    30代後半 ・女性 ・システムコンサルタントの口コミの続きを見る
    退職理由
    システムコンサルタント
    30代後半
    女性
    700万円 (2012年度)
    2016-06-14

30代後半 ・女性 ・システムコンサルタントの退職理由の口コミ

このまま働き続けても自分のやりたいプロジェクトに参加するチャンスが非常に少ないと思ったから。また、インド人従業員と一緒に仕事をするのが思った以上にストレスが溜まったため。...
    やりがい
    カスタマーサポート
    50代前半
    女性
    192万円 (2014年度)
    契約社員
    2014-12-12

50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートのやりがいの口コミ

カスタマーサポート  改善されたとき歓声をあげる方 メールでお礼  Faxでお礼 いただけるのでやりがいあり
    操作について、不明で連絡してくる方 故障改善した時は一緒に...
    50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤
    カスタマーサポート
    50代前半
    女性
    192万円 (2014年度)
    契約社員
    2014-12-12

50代前半 ・女性 ・カスタマーサポートの残業・休日出勤の口コミ

年末は、大変忙しい off work が求められる
    しかし残業代もちろん加算されるので やりがいあり
    祝日は、休み
    前もって前月に希望休みをいれることで、シフト変更...
    新着口コミ・評判をもっと見る

ウィプロジャパン株式会社 の新着年収・給与明細

• ブログ

ウィプロジャパン株式会社 に関するブログ記事

関連ワード(Google検索に飛びます)

※Yahoo!検索で「ウィプロジャパン株式会社」 と一緒に検索されているワードを表示しています。

ウィプロジャパン株式会社 の同業他社の情報もチェック