企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

ウィプロジャパン株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
横浜市西区みなとみらい 2-2-1-1 横浜ランドマークタワー 26

業種 情報・通信 設立年月 1998年 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 1件評判・口コミ 2件転職面接 1件求人 0件

PR

ウィプロジャパン株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

年収満足度

満足度 1

(採点者:1人)

投稿者世代別最高年収

20代--  30代 216万円  40代--

ウィプロジャパン株式会社の新着年収・給料・給与

年収 給与明細の年度 職種 年齢 1ヶ月の推定労働時間
年収****万円  2011年度 カスタマーサポート 31歳 210時間

ウィプロジャパン株式会社の新着評判、転職面接

転職面接

ウィプロジャパン株式会社に関連するブログ記事

アジア市場、戦いに終わりなし 3[2008年06月19日]
『 日本とインドの壁   ハリクリシュナ(※ウィプロ・ジャパン副社長)は明るい笑顔で説明を続け たが、日本での売上げについて話が及ぶと顔を曇らせた。 「ウィプロ全体の約4%で約70億円しかありません」 ... 続きを見る。
[ハマ経] 横浜市民放送局、母娘記念日、無料足湯イベント、Dining 楓ほか[2010年04月07日]
... 小松崎副市長 鈴木総務局長 山崎誠衆議院議員ら 郵便事業会社渡邉元一郎南関東支社長ら 横浜観光親善大使が表敬 ウィプロ・ジャパン アリイヒロシ社長ら 鶴見区選出横浜市会議員 都市経営局関山国際政策室長 都市経営局 【午後】 大場副市長 信時地球温暖化 ... 続きを見る。
横浜市、インド・ムンバイに拠点-企業誘致・情報収集を加速[2009年03月13日]
... 横浜市にはタタコンサルタンシーサービシズジャパンやウィプロ・ジャパンなど、大手インド系IT企業が進出している。さらなる誘致促進に向け、現地に活動拠点を設けた。 併せて、市内企業のインドでの展開を加速するため ... 続きを見る。

関連検索ワード (Google検索へ飛びます)

ウィプロジャパン株式会社沖縄

※Yahoo!検索で「ウィプロジャパン株式会社」と一緒に検索されているワードを表示しています。
会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク