企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

URL http://www.krosaki.co.jp/
会社住所 岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号
業種 ガラス・土石製品 設立年月 2005年4月1日 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 2件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在黒崎播磨セラコーポ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

黒崎播磨セラコーポ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

TOTO株式会社のその他広報・企画・マーケティング関連(30代前半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

根回しや調整が多くて、スピード感が無いと感じることは多々有ります。裁量がなくチャレンジが余り認められないでので、革新的なことが好きな人には面・・・続きを見る

TOTO株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社MARUWAの研究開発(電気・電子)(30代前半歳・男性・年収500万円)の評判・口コミ

残業代は見なしによる金額だが、実質労働時間より総じて低め。 残業代がかからないため、会社は社員を遅くまで仕事させたがる。 そのため早く帰・・・続きを見る

株式会社MARUWAの他の評判・口コミを見る

同部署内で出会い、恋愛に発展したり、社内クラブ活動で親睦を深めて恋愛に発展するケースが多い様子。 会社の立地が田舎で出会いがないのか、社内・・・続きを見る

株式会社MARUWAの他の評判・口コミを見る

神島化学工業株式会社のルートセールス・渉外(20代前半歳・男性・年収250万円)の評判・口コミ

福利厚生は割と良い 借り上げ社宅を用意してくれる ただ、スタッフ系の職員のにんずうが不足していることからなかなか部屋を決めてくれず待ちぼ・・・続きを見る

神島化学工業株式会社の他の評判・口コミを見る

やはり、営業先のお客さんとのつながりに尽きる。 この会社は成績が重視されるためともかく成績をあげることが必要になる それゆえお客さんと仲・・・続きを見る

神島化学工業株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク