企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号

業種 ガラス・土石製品 設立年月 2005年4月1日 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 2件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

黒崎播磨セラコーポ株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在黒崎播磨セラコーポ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

黒崎播磨セラコーポ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

コバレントマテリアル株式会社の機械設計(30歳・男性・年収420万円)の評判・口コミ

世の中にないものを作らせてくれるので、とてもやりがいを感じます。そして、色々なことを任せてもらえるので、スキルが付きやすい環境だと思います。・・・続きを見る

コバレントマテリアル株式会社の他の評判・口コミを見る

太平洋セメント株式会社の空調設備施工管理、工事管理者(20歳・男性・年収292万円)の評判・口コミ

私のいる事業所は、年功序列なので上の人はそれなりに年配の方ばかりです。 基本的にみなさん会社自体は満足しているので、転職などは考えておらず・・・続きを見る

太平洋セメント株式会社の他の評判・口コミを見る

雰囲気はなごやかです。 特に飲み会が多いと思います。これは事業所や部署によると思いますが、私の勤めている事業所は多いです。個人的に先輩に誘・・・続きを見る

太平洋セメント株式会社の他の評判・口コミを見る

太平洋セメント株式会社の電気・通信設備施工管理、工事管理者(20歳・男性・年収292万円)の評判・口コミ

年功序列だと思います。 事業所や配属先によって差はあるのかもしれませんが。 私の事業所は上の人は年配の方ばかりなので、業績によっての昇格・・・続きを見る

太平洋セメント株式会社の他の評判・口コミを見る

なごやかです。 事業所や配属先次第だとは思いますが、飲み会などは多いほうだと思います。 先輩に誘われての個人的な飲みの多いです。 ただ・・・続きを見る

太平洋セメント株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク