企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

URL http://www.krosaki.co.jp/
会社住所 岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号
業種 ガラス・土石製品 設立年月 2005年4月1日 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 2件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在黒崎播磨セラコーポ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

黒崎播磨セラコーポ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

サンゴバンの経理(30代後半歳・男性・年収600万円)の評判・口コミ

女性に優しい会社である。男性は、グループ会社も含めてある程度のポジションの人は異動させられるが、女性が移動することはあまりない。 外国人上・・・続きを見る

サンゴバンの他の評判・口コミを見る

曽我ガラス株式会社のその他(30代前半歳・男性・年収300万円)の評判・口コミ

現場にいる社員はとても人柄が良いと思いました。 基本的に年功序列的要素の多い会社だと感じます、建物や設備も決してキレイとは言えませんが、 ・・・続きを見る

曽我ガラス株式会社の他の評判・口コミを見る

社員のスキルに対して仕事は増えていく事は大変望ましい事ですが、 それに伴う給与のバランスが問題に感じます。 その為、社員全体のスキルアッ・・・続きを見る

曽我ガラス株式会社の他の評判・口コミを見る

TOTO株式会社の営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(20代後半歳・男性・年収420万円)の評判・口コミ

給与は必ずしも高く無いです。メーカーの営業職であれば平均レベルかもしれませんが・・・。ただ海外勤務などになると海外手当等だけで十分生活してい・・・続きを見る

TOTO株式会社の他の評判・口コミを見る

不断だれもが毎日せっするものだから、毎日のように自社製品を実生活の中で実感することができる。誇りをもって仕事をしていれば、モチベーションを維・・・続きを見る

TOTO株式会社の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク