企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号

業種 ガラス・土石製品 設立年月 2005年4月1日 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 2件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

黒崎播磨セラコーポ株式会社の業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

黒崎播磨セラコーポ株式会社の評判・口コミ・評価の一覧

現在黒崎播磨セラコーポ株式会社の 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

黒崎播磨セラコーポ株式会社の同業他社の評判・口コミ・評価

株式会社ノリタケカンパニーリミテドの営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(30代前半歳・男性・年収500万円)の評判・口コミ

がんばってもあまり給料に反映させません。営業でばりばり働いて稼ぎたい人は向かないと思います。予算は客先生産状況に大きく左右されるためかもしれ・・・続きを見る

株式会社ノリタケカンパニーリミテドの他の評判・口コミを見る

旭硝子株式会社の建設・建築・設備工事系マネージャー職(40代後半歳・男性・年収530万円)の評判・口コミ

福利厚生は本当に充実している。特に研修施設はホテル並みの自前の宿泊施設があり、教育担当者も自前の社員でありながらプロ並の実力がある。また年間・・・続きを見る

旭硝子株式会社の他の評判・口コミを見る

大卒と高卒の給料差がかなり大きい、また中途採用者の給料もかなり低い。30歳で入社しても18歳の高卒給料からスタートするので、かなり安いと思う・・・続きを見る

旭硝子株式会社の他の評判・口コミを見る

株式会社INAXの営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(40代後半歳・男性・年収1000万円)の評判・口コミ

よくいえばアットホーム、悪く言えば危機感の希薄な会社。営業でいえばノルマを達成できなくて悩んでやめたという人は聞いたことがない。上意下達の対・・・続きを見る

株式会社INAXの他の評判・口コミを見る

株式会社INAXの営業管理・代理店管理・代理店開拓営業・パートナーセールス(30代前半歳・男性・年収400万円)の評判・口コミ

人員削減方向にありますので、個々の負担が大きくなっています。 残業時間も一応上限が決まっているので、思うように仕事もできなく、管理も厳しい・・・続きを見る

株式会社INAXの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク