株式会社キャリアデザインセンター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社キャリアデザインセンターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社キャリアデザインセンター』に関連する転職・求人情報

• 【マーケター】学生登録・企画課/type就活フェア〜福利厚生充実〜

• 上場企業
    『type就活フェア部』に所属し、マーケターとしてご活躍いただきます。
    あなたならではのアイデアやクリエイティビティを活かして活躍できる他、世界的企業の人材面をサポートなどやりがいを感じられます。
    【...
    年収・給与 年収400~ 504万円
  • 仕事内容
    ミドル/ハイクラス層を中心にキャリア支援、転職支援を行っていただきます。企業の中核となる経営・管理職層やITエンジニア・コンサルタントの上位層、各分野の管理系職種・スペシャリストの転職支援を行い、
    企...
    年収・給与 年収541~ 742万円
  • 仕事内容
    転職希望者の方の転職支援を担当頂きます。【具体的には】転職は人生の中で大きな転機となる意思決定です。転職者に俯瞰的・適切な情報提供し「納得感ある意思決定」を支援します。※変更範囲:会社が定める業務
    転...
    年収・給与 年収400~ 504万円
  • 【キャリアアドバイザー(ハイクラス担当)】/未経験向け

企...
    年収・給与 年収427~ 640万円
  • 仕事内容
    自社サイト「type転職エージェント」のサービス登録後に利用する「マイページ」のディレクション業務全般をお任せします。
    ※変更範囲:会社が定める業務
    【ご入社後は】マイページアプリの機能改善プロジェク...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 【キャリアアドバイザー】CAP ※契約社員

• 上場企業
    キャリアアドバイザーとして転職希望の方へのカウンセリング、転職支援を担当いただきます。
    ※変更範囲:会社が定める業務
    ■人生での重要な意思決定の一つである仕事選びにおいては自分自身の納得感が非常に重要...
    年収・給与 年収480~ 万円
  • 仕事内容
    派遣先企業様の開発案件に参画いただくインフラエンジニアを募集致します。ご本人様のご経験やご意向に合わせてお任せする案件を調整させていただきます。ポテンシャル採用ですので、お気軽にご応募ください。
    ま大...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    派遣先企業様の案件に参画いただく無期雇用派遣のインフラエンジニアを募集致します。ご経験・ご志向によりますが、クラウド(AWS/Azure)技術の活用によるインフラを専門業務をお任せします。
    大手企業の...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    派遣先企業様の開発案件に参画いただくインフラエンジニアを募集致します。ご経験や身に着けたいスキルに合わせた案件調整が可能です。また、大手企業の案件や、話題になっている案件に携わることができる為、
    幅広...
    年収・給与 年収700~ 1200万円
  • 仕事内容
    派遣先企業様の開発案件に参画いただく無期雇用派遣の開発エンジニアを募集致します。ご経験・ご志向によりますが、基本設計、詳細設計、実装、テスト、リリース後の運用改善等の業務をお任せいたします。
    大手企業...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    派遣先企業様の開発案件に参画いただく開発エンジニアを募集致します。ご本人様のご経験やご意向に合わせてお任せする案件を調整させていただきます。ポテンシャル採用ですので、お気軽にご応募ください。
    ご経験に...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    大手IT通信系企業や大手Sierにてプロジェクトマネジメント業務に従事していただきます。
    【プロジェクト事例(一例です)】■Fintech系サイトの開発■医療事業者向けポータルサイト開発■有名エンタメ...
    年収・給与 年収500~ 600万円
  • 仕事内容
    創業以来、「いい仕事・いい人生」の企業理念を掲げ、「type」ブランドの様々なサービスにより、転職者や企業のサポートを続けてきました。そんな当社で、採用に悩む法人様への企画営業職の業務をお願いします。...
    年収・給与 年収408~ 408万円
  • 仕事内容
    <案件事例>大手インターネット広告代理店100%出資会社にて自社ECサイト開発■フェーズ:要件定義、ベンダーの...
    年収・給与 年収800~ 1200万円
    勤務地 東京都港区赤坂3-21-20赤坂ロングビーチビル
  • 【東京】PM職/リモート可/IT企業での事業計画等【無期雇用派遣】

• 上場企業
    <案件事例>■メディアを運営しているIT企業にて新規プロダクトの立ち上げ■フェーズ:事業計画・事業戦略策定、プ...
    年収・給与 年収800~ 1200万円