株式会社和真 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

株式会社和真の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社和真の社員や元社員による株式会社和真の口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社和真 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

残業は月10時間以下、休日出勤は全くありませんでした。店舗により長期休暇はとりにくい場合もありますが、年間休日日数は同業他社より多く感じました。
    シフト制なので、前月の締切日までに休み希望を出せば、余程希望が重ならない限り休めます。
    また、急な疾病による休みもとりやすく、きちんと有給扱いにしてもらえたのはありがたかったです。

ヨーロッパ旅行に行くような長期休暇はとりにくいのは難点ですが、毎年もらえるエントリー休暇という有給を使って、大体4~7日は連休が取れるので、プライベートも充実させることが出来ると思います。
    産休、育休も比較的とりやすく、慢性的に人手不足なこともあり、一度退職したとしても希望すれば復職くも可能です。
    時短勤務も現在かなりの数いるようで、そのあたりの希望も通りやすいかと思います。
    家に持ち帰ってするような仕事は無いので、仕事とプライベートはきっちりわけて生活出来るので、日々過ごしやすいですが、接客業ならではの苦労はつきものです。
    繁忙期と棚卸し時の残業でも月10時間程度なので、残業手当がほしいかたには向かないかもしれません。 ... 続きを読む

株式会社和真の同業他社評判・口コミ・評価一覧