株式会社ココスジャパン の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社ココスジャパンの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社ココスジャパンの社員や元社員による株式会社ココスジャパンの転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ココスジャパン転職・中途採用面接一覧

最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

好きな色は?

「青」
    ・冷静さを表しているから。いかなる状況でも「自分」「相手」「世間」全体を俯瞰し、自分なりの解決策をすぐ出せるのに冷静さが必要だから。

・ビジョンに共感できたから。
    ・初めての最終面接経験だったため、色んな人から「最終面接」の極意を聞いた。
    ・グループワーク→人事面接→役員面接→内定
    ・好きな色を聞かれた際には「黄色と黒です」と答えるのがベターだと思います。理由は、ココスのイメージカラーだから。

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

ある程度基本的な面接の質問(どこでも聞かれ… 続きを読む

2次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

キッチンとして働きたくて応募しました。会… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    面接中止

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員)

しっかりとグループの特徴をとらえ、かつ業… 続きを読む