• ランスタッドグループジャパン株式会社の企業概要を口コミ・転職情報と共にチェック

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 49

• サービス業
    • 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 丸の内トラストタワー本館 21階
    ランスタッドグループジャパン株式会社の企業情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    ランスタッドグループジャパン株式会社
    エージェントに無料相談する

ランスタッドグループジャパン株式会社の企業概要

企業名 ランスタッドグループジャパン株式会社
    会社HP http://www.fujistaff-holdings.jp/
    住所 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 丸の内トラストタワー本館 21階
    設立年月日 2007年4月
    上場区分 未公開
    沿革 2011年7月までフジスタッフホールディングス株式会社

ランスタッドグループジャパン株式会社の働く環境

[連結・単体]
    売上営業利益経常利益純利益
    ランスタッドグループジャパン株式会社の年収・給与明細を見る

ランスタッドグループジャパン株式会社のへの交通・アクセス

[免責事項]このページに掲載されている情報は、有価証券報告書、EDINET、厚生労働省などによって開示されたデータを引用し、各種データの算出・更新を行っています。 また情報の正確さについては、万全を期して掲載しておりますが、当社がそれを保証するものではありません。 また、各種引用元のデータの変更、追加、削除などにより生じる情報の差異について、当社は一切の責任を負わないものとします。
    当社は、当サイトの掲載情報から直接的、または間接的に発生したと思われるいかなる損害についても責任を負わないものとします。 利用規約を読む