【港区】設計監理※施工管理経験者歓迎/非住宅事業拡大中/業界トップクラスの実績/東証プライム上場
〜施工管理の経験を生かして業界トップクラスの当社で設計監理として長期就業/非住宅事業拡大中/組織全体で仕事を進めることができる/日本一のマンション施工実績を誇るゼネコン/売上高1兆円突破〜
■募集背景:
創業以来、当社はマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍の為、物流施設や創業施設等へも事業を拡大すべく、施工管理の知見を活かして設計監理として活躍してくれる方を募集いたします。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・配筋検査等の施工現場での各種検査対応
・要領書及び施工図のチェック
・工程の確認
・定例会議対応等
※受注状況によってはマンションの設計監理をご担当いただく場合がございます。非住宅の経験を活かしながら、マンションにもご興味のある方のご応募をお待ちしております。
(雇入れ直後) 現在各求人に記載している業務内容
(変更の範囲) 会社内でのすべての業務
■就業場所:
(雇入れ直後) 現在各求人に記載している就業場所
(変更の範囲) 本社及びすべての支店、営業所(海外拠点、出向含む)
■魅力:
離職率は全社で約2%、平均勤続年数17.2年と高い定着率。充実した福利厚生もあり、働きやすい職場環境です。No.1企業だからこそ豊富な経験が積めます。
設計監理室は定年退職後、再雇用にて活躍を続ける社員も多く、長く働ける環境です。
■企業魅力:
当社はマンションに特化した建設事業で、これまでに累計施工戸数68万戸という実績を積んできました。その施工実績を基に概算建築コストを算出するシステムを構築し運用しておりますが、脱炭素への対応や受注物件の多様化など、当社を取り巻く環境は日々変化しており、システムを常に最新化させより高精度なものへと昇華させることを目的に、各部門(新設含む)において採用活動を実施しております。