【新大阪】【業種未経験歓迎】ニューオーサカホテルの販売促進管理/管理部門/月給30万
\新大阪から徒歩1分・美術館ホテルといわれる当ホテルの管理部門にてご活躍いただきます/
■職務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・販売促進管理
・施設管理
・経理/人事/総務
など、主にフロントを含む他社員の仕事の進捗を管理し、バックから支えるポジションです。
■ご入社後のイメージ
まずはフロントやバックの一連の業務をご経験いただき、それぞれの業務への理解を深めていただきます。
ミッションは、従業員の働きを把握し、円滑で最上級のサービス提供と運営ができるように連結役となることです。
■こんな方にむいています:
・マネジメントや管理の経験を活かしてホテル業界にチャレンジしたい方
・俯瞰して物事を見ることが得意な方
・美しいホテルで最大限のサービスを提供することに興味がある方
・前向きでお仕事に熱心に向き合うことができる方
■将来のキャリアパス:
全体を見る力と連携を図る俯瞰的な視点を養うことができ、スキルアップを叶えます。
ホテルの認知拡大の為の販促企画の立案や、各種旅行会社との折衝などマネージャーとして幅広い業務を経験しスキルを積んで頂くことが可能です。
また日々の勤務など正当な評価をする為、年功序列などない状態です。
その後のキャリアパスも部門支配人以上の統括管理職などが狙えます。
■ニューオーサカホテルについて:
【46年の古い歴史と安定性】
・1978年、新大阪の駅前に本格的なシティー&ターミナルホテルとしてニューオーサカホテルが誕生しました。新大阪エリアの都市開発以前から今日の商業化までの間の40年以上で、350万人以上のお客様を迎え寛ぎの場を提供しています。
【美術館ホテルとして】
・当ホテルは館内に美術品や絵画を飾っております。「美術館のようなホテル」として、美術の好きな方にもお楽しみいただいております。
【時代と共に変化しながら最上級のサービスを提供】
・今まではビジネスのお客様に快適なご宿泊を提供することをメインにおいてまいりましたが、現在はそれだけにとどまらず、お客様スペースやロビーラウンジを改修し、ラグジュアリーなサービス体験をお客様へお届けすることを試みております。当ホテルは時代に合わせて成長し、時代とともに変化していく。そんなホテルであり続けます。