【京都/山科】バイク製品の国内ルート営業※学歴・経験不問~/年休121日/全国に取扱店有
〜バイク製品のルート営業/入社3年後定着率80%以上/ご自身の頑張りによってキャリアアップ可能〜
■職務内容:【変更の範囲:会社の定めるすべての業務】
バイカー向けの革製品を二輪用品量販店、ディーラー向けに営業を行っていただきます。基本的には既存顧客へのルート営業を行っていただきます。(既存9割、新規1割)
全国にお客様がいるため、能力や経験に応じ相談の上、固定エリアを担当頂きます。月の半分ほど出張(1回5日程度)の想定です。
営業ノルマはありません/誠実でポジティブな方、謙虚で感謝できる方に大切なお客様をお任せいたします。
当社は360°評価を採用しており、自己評価/上席の評価/年数回の社長面談を基に、数字と取り組みを総合して評価が決定します
営業担当:3名 (30代社員/男性2:女性1)
活気ある風通しの良い環境となっております。また中途入社者も在籍していますのでなじみやすい環境となっております。
・京都/山科の老舗バイク用品メーカー「DEGNER」…京都から発信し続けて30年。1987年に創業したデグナーの始まりは1着のレーシングスーツの修理とフルオーダーレーシングスーツの製作からでした。「革は直して使うもの。」デグナーが大切にしているこの思いは、現在もラインナップしているバイク用サイドバッグ、サドルバッグ、グローブ、革ジャン、レザーパンツ、バイカーズウォレットなど幅広い商品たちに受け継がれ、お客様に愛用していただく為に今もそのポリシーは変わりません。
・主な革製品(サドルバッグや革小物)は100%出資工場である「DESH VINA CO., LTD.」(ベトナム)で生産しております。
・本社1Fに構えるヘッドショップでは、デグナーの全商品をご覧頂けます。ご試着から修理のご相談、サイドバッグ、サドルバッグの取付まで革のプロに直接ご相談が可能です。バイクのツーリング企画や各種イベントのご案内も行っております。その他フルオーダーレーシングスーツの採寸などバイクと革のことなら何でも対応しております。