株式会社インテージ (INTAGE Inc.) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する https://www.intage.co.jp/ 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地... 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 20 転職・採用面接 2 残業・休日出勤 6 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 37 株式会社インテージへの転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 株式会社インテージ 年収・給与明細 (記事番号:6371) [株式会社インテージ] 管理部門 非管理職 28歳女性 正社員 の年収・給与明細・賞与(ボーナス) 3年~10年未満 (投稿時に在職) 月給 基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 円 円 円 円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 円 円 円 円 円 賞与 定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)合計 円 円 円 円 勤務 総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月時間 月時間 月日 1日時間/週日 年収 万円 口コミを閲覧するにはまずは無料会員登録 投稿者の本音 自分の年収はに感じている。 勤務時間、残業時間、勤務制度について この給与明細を読む 株式会社インテージ関連企業 株式会社インテック 2.9 情報・通信 富山県富山市牛島新町5-5 その他人事・総務・法務関連職/27歳/女性/正社員/新卒入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社インテックソリューションパワー 2.6 情報・通信 東京都渋谷区代々木3丁目25-3 あいおい損保新宿ビル4F サーバー運用/36歳/男性/正社員/中途入社/専門卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社インターコム(Intercom, Inc.) 3.6 情報・通信 東京都台東区台東1丁目3-5 反町ビル 企画営業/45歳/男性/正社員/中途入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社 エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマート(NTT Data Intramart Corporation) 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ サーバー運用/28歳/男性/正社員/新卒入社/大学院卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社インボイス(INVOICE INC.) 3.6 情報・通信 東京都港区高輪一丁目3番13号 NBF高輪ビル2F 財務/35歳/男性/正社員/中途入社の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社アイオス 2.8 情報・通信 東京都港区港南一丁目6番31号 品川東急ビル9階 インターネットアプリケーション系SE/31歳/男性/正社員/中途入社の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む キャリコネで見られる28歳・女性・その他人事・総務・法務関連職の年収・給与・給与明細・賞与(ボーナス) キャリコネでは、実際の社員が投稿したの報酬についての口コミが観覧でき、株式会社インテージの年収だけではなく、 基本給・残業代・賞与・ボーナス・交通費など給与の詳細な情報である給与明細を見ることができます。さらに株式会社インテージの働く環境や転職に役立つ情報が充実しています。