【神戸本社】海外営業(中国市場向け油圧機器製品)◆語学力不問/建設ニーズの伸長により需要増
■職務内容:
精密機械ディビジョンの主力製品である建設機械 (ショベル等) 用油圧機器の中国市場向け営業業務を担当いただきます。
■職務詳細:
・中国建設機械メーカーの営業担当として、当社現地拠点 (上海) と連携しての営業活動 (拡販計画作成・推進〜受注〜納品)
・社内関係各部門 (生産・品証・設計・管理部門等) との調整業務
・見積/契約書作成
・中国顧客への現地訪問/中国顧客の川崎重工訪問時対応、及びそれらによる関係構築
・対象製品:油圧ポンプ/モーター/バルブ等油圧製品
■魅力・やりがい:
建設機械業界における世界一の市場である中国の建設機械メーカーへ高品質の川崎重工製/油圧機器販売を通じ、顧客のパートナーとしてWin-Winの関係構築を実感できます。また現地販売拠点・工場内各部門との連携も多く、豊富な社内ネットワークを構築することが出来ます。
<福利厚生充実>
財形貯蓄、住宅資金融資、従業員持株、退職金、カフェテリアプラン制度、保養所、単身寮・社宅など、社員一人ひとりの暮らしをバックアップする福利厚生が充実しています。
<130年を越える歴史>
当社はその長く着実な歩みと共に、鉄道車両システム、航空機、各種産業用機械、モーターサイクルなど各事業分野において、社会へ多様な価値を提供してきました。そして現在も、各事業分野が蓄積してきた専門技術を背景としたグローバルな事業展開を推進中。輸送革新、国土開発、海洋開発、宇宙開発、エネルギー開発と、活躍の場は今後ますます拡大していきます。