• 株式会社きちりの残業・休日出勤情報

株式会社きちり(KICHIRI & Co.,Ltd)

総合評価: 2.5/5.0 口コミ合計: : 54

• 大阪府大阪市中央区安土町二丁目3番13号大阪国際ビルディング 8階
    株式会社きちりの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社きちりの社員や元社員による株式会社きちりの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社きちり

エージェントに無料相談する

株式会社きちりの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社きちりの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:13件。
    投稿対象年度:2009-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

70.2時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.6

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

100.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

30.0時間

株式会社きちりの残業・休日出勤 の口コミ一覧

調理スタッフ
    20代後半
    女性
    260万円 (2016年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

勤務終了が夜中の3時なので、残業が無くても結局始発まで待たなければならない。
    店舗の近くに住んでいてもバイトが帰らなければ店を閉めることができないので、始発が遅い人がいればその分帰宅が遅くなる。
    営業時間外にミーティングや面談が入ることがあり、交通費は出るが勤務には含まれない。
    調理スタッフ
    20代前半
    240万円 (2015年度)

残業代がでない。
    人が足りなく10時間以上店舗にいて仕事をしなければならない事が多い。店長などの上長を見ても、営業と他... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

ホールスタッフ
    20代前半
    女性
    240万円 (2014年度)

飲食店なので当然かもしれませんが、残業としてとられる時間はありません。私は厳しい店長の下で働いていたので、営業後に3時間... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る