株式会社コメ兵ホールディングス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社コメ兵ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社コメ兵ホールディングスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社コメ兵ホールディングスのホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社コメ兵ホールディングスのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 株式会社コメ兵ホールディングスの2ch掲示板
  5. 株式会社コメ兵ホールディングスの知恵袋
  6. 株式会社コメ兵ホールディングスのブロク記事

株式会社コメ兵ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社コメ兵ホールディングス

平均年収 377万円 372万円
平均有給消化率 80 51
月の平均残業時間 12.5時間 26時間
月の平均休日出勤日数 0.5 1

企業情報は投稿者7人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社コメ兵ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ

株式会社コメ兵ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板

株式会社コメ兵ホールディングス2ch掲示板

株式会社コメ兵ホールディングス知恵袋

株式会社コメ兵ホールディングスブロク記事

• 断捨離②[2012年10月09日]
    ... ジュースをかけられ悲しい思いをしました 前回はブランディアさんでお願いしましたが今回はコメ兵さんへ お友達からブランディアさんよりコメ兵さんの方がイイヨ と教えてもらったのでどうかな 2箱処分してもクローゼット事情はあまり変わら ... 続きを見る。
  • 栄ミナミ音楽祭♪唄うよ~(~o~)[2013年05月03日]
    ... 南大津通大須万松寺ビル前、13時~13時25分で唄います(>__ 続きを見る。
  • 栄ミナミ音楽祭(>_<)[2013年05月16日]
    ... 2回目はコメ兵カメラ楽器館前でした。 ストリートライブのようで楽しかったです(☆。☆) お客さんはいかに! 毎回人が集まるのかドキドキします。 ジャーン(>_ 続きを見る。
  • クレイジーJr 大須[2012年11月15日]
    ... 美容院♪( ´▽`)大学生の頃からお世話になってる美容院 『クレイジーJr』に、久々にいってきたよ クレイジーJr大須観音のコメ兵の近くにあります。新しい開発された水素トリートメントを受けにきたんですがこれが ... 続きを見る。
  • ぶらり名古屋。[2012年11月01日]
    リハ終わりまして、時間あるもんで、ぶらり名古屋の旅。あんかけスパを食べて、アーケードのど真ん中で ツブクにカンチョーをくらい悶絶し、コメ兵でカ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 続きを見る。
  • 4月下旬[2013年02月28日]
    とある感じで 発表しまーす。 コメ兵さん スポンサーになってくれないかなぁー? さぁて最近は株にはまってます。 最近は楽しい。 [ 画像一覧へ ] 最近の画像つき記事 土屋さん 02月25日 旧車欲しい・・病気・… 02月23日 業務連絡 02月21日 ... 続きを見る。
  • ロレックス[2011年07月18日]
    前の婚約の結納返しで買ったロレックスをコメ兵に持って行った。去年くらいから動かなくなっていたし、何より今だに持っていること自体失礼だ。だいぶ汚れているし、表面のガラスも傷が付いていたから、たいした値段付かないだろうと思ってた。 ... 続きを見る。
  • 大衆的タイ料理店。[2011年08月06日]
    伊勢丹に立ち寄ったあと、 新宿3丁目で ランチを取ることにしました。 コメ兵より さらに裏手 タイ料理の バーンリムパー へ 入りました。 周辺に 3店舗あるのです。 ランチビール いってみました。(・∀・) お値段のわりに グラス大きかったです。 ... 続きを見る。
  • 東証大引け、3日続落 リスク回避強まる、「投げ売り」で下げ加速[2011年12月15日]
    ... 半面、JR東日本やNTT、セガサミー、アステラス、コナミがしっかり。  東証2部株価指数も続落。 ソディックやヤーマン、マーベラスが安く、 三栄建築やコメ兵、大黒天が高い。 PR ツイート 続きを見る。
  • 東証大引け、大幅反発 米景気期待と円安を好感、半年ぶり高値[2012年02月17日]
    ... 半面、マーベラス、富士製薬、コメ兵が下げた。  17日の東京株式市場で日経平均株価は反発。大引けは前日比146円07銭(1.58%)高の9384円17銭と2011年8月 ... 半面、マーベラス、富士製薬、コメ兵が下げた。 ツイート コメント | ペタ « ドル続伸 ... 続きを見る。