【東京/土日祝休み】不動産M&Aに関する営業・プロジェクト推進 ※中途入社者多数/就業環境◎
〜不動産に留まらない資産全般に対するコンサルティング/チームで協力しながら案件に対応します/不動産流通業界をリードする提案力と先進性〜
不動産M&Aの営業(売開発、不動産査定・株価試算、案件管理、買い手探索、契約締結)を一気通貫でご担当いただきます。
株主の相続問題、廃業等による不動産M&A案件および現物不動産案件の受任から案件管理などの多くの方との調整を行いながら、契約締結まで行います。
★こんな人のご応募お待ちしております!
・不動産領域でのスキル、専門知識を高めたい方!
・コミュニケーションを生かし、顧客に寄り添った提案をしたい方
・経験を生かしキャリアアップを目指したい方!
■同社の特徴
〈ソリューション事業本部について〉
発足は2000年。当時不良債権処理の迅速化が求められ、法人所有の不良債権を対象としてソリューション事業を開始。
事業再生や不動産資産処理のサポートなど、様々なソリューションニーズに対応し、現在もホールセール市場にて先進的な取組みを続けています。
主軸業務は不動産売買仲介ですが、お客様のニーズに合わせて、アセットマネジメント・プロパティマネジメント/アクイジション/出資/資産評価/物件調査/海外展開/リゾートホテル開発なども行っています。
全体で約350名程度の社員を「営業部門」「営業サポート部門」「戦略スタッフ部門」に分け、ソリューション事業本部一体となって、不動産のプロとして、お客様のご要望にお応えしています。
〈働き方・働きがい〉
「社員の働きがいは、お客様へ最良のサービスをもたらす」という考えのもと、社員自身が成長でき、かつ働きがいを感じられる環境づくりを大切にしています。
また、東急リバブルでは、「すべての社員が自分らしく働き、最大限の能力を発揮できる会社」を目指し、働き方改革を積極的に推進しています。お客様ニーズの多様化や企業間競争の激化等の社会環境が大きく変化する中で、まずは時間と場所に捉われない柔軟な働き方=モバイルワークを推進しています。