株式会社マルエツ

総合評価: 2.7/5.0 口コミ合計: : 55

• 東京都豊島区東池袋5-51-12
    株式会社マルエツの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社マルエツの社員や元社員による株式会社マルエツの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社マルエツ

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社マルエツの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社マルエツの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:12件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

33.8時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.3

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

100.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社マルエツの残業・休日出勤 の口コミ一覧

フロアスタッフ
    20代後半
    400万円 (2016年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

ワークライフバランスが推進されているが全く改善されておらず
    ただ言われるだけでなんの対策もない
    対策は各店舗でやれのみで丸投げ状態

勤務時間も早く出勤した後時間が来たらカードを切り終業もカードを切ってから仕事をする状態

休日出勤においては各店ばらつきがあり
    基本的には休み取れるが人数が少ない店舗は週一も取れない状態
    休日出勤はやむを得ないとする風潮がある
    ショップスタッフ
    20代前半
    355万円 (2015年度)

ライフワークバランスを一応進めているが浸透していない。
    結局は長く働くことが美徳と思っている人もいるし、結局終わらない... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

ホールスタッフ
    20代後半
    300万円 (2013年度)

小売業の御多聞に漏れず残業は多いです。店舗によりパートスタッフさんを募集をしても中々集まらず、どうしてもそのしわ寄せは店... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る