• 日本マクドナルドホールディングス株式会社の残業・休日出勤情報

総合評価: 2.9/5.0 口コミ合計: : 146

• 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
    日本マクドナルドホールディングス株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。日本マクドナルドホールディングス株式会社の社員や元社員による日本マクドナルドホールディングス株式会社の残業・休日出勤に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【日本マクドナルドホールディングス株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:35件。
    投稿対象年度:2008-2017年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

36.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

2.2

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

200.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

日本マクドナルドホールディングス株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• 海外営業
    • 20代後半
    • 359万円
    • 2016年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業や休日出勤はほとんどなく仕事が終わった後は子供との余暇の時間をゆっくり過ごすことができました
    しかも自分が残業した旨を上司に事前に報告しておけば1週間に40時間の残業が許され稼ぎたいときは稼ぎ休みたいときは休むといったメリハリのある働き方を自ら選択することができる
    • 店長
    • 30代前半
    • 250万円
    やはりアルバイトの集まりなので何かあれば出ていかなくてはならない。
    若いうちはいいが、歳を取ってからだと辛い。
    休み...
    • フロアスタッフ
    • 10代後半
    • 女性
    • 派遣社員
    • 250万円
    • 2013年度
    シフトの組み立ては店長がどのように組んでくれるかにもよりました。ただ基本的に学生を中心とした若い方々が多かったので、急な...
    • 店長
    • 40代後半
    • 430万円
    少子化の影響や飲食業のイメージ低下もあり、アルバイトの採用が難しくなっています。まだ、平日の主婦の時間帯はいいが、夕方か...