• 株式会社リンガーハットの残業・休日出勤情報

株式会社リンガーハット(RINGER HUT CO.,LTD.)

総合評価: 2.8/5.0 口コミ合計: : 30

• 東京都大田区大森北1-18-18NJビル
    株式会社リンガーハットの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社リンガーハットの社員や元社員による株式会社リンガーハットの残業・休日出勤に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社リンガーハット

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社リンガーハットの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社リンガーハットの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:7件。
    投稿対象年度:2009-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

23.1時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

3.4

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

60.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

株式会社リンガーハットの残業・休日出勤 の口コミ一覧

残業・休日出勤
    店長
    20代後半
    400万円 (2017年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

基本的に店舗のアルバイトさんが揃っていて、アルバイトリーダーも各時間帯で育てることができていれば残業もなく休日もしっかりとれます。
    しかし人員不足やアルバイトリーダーの不在などが発生すると、お決まりの長時間労働になります。休みもほぼ消滅し法定休が確保できれば万々歳の状態です。
    全体的に慢性的な人不足が続いているので休みがない方も多く、高い離職率の原因の1つとなっています。