• マックスバリュ中部株式会社の残業・休日出勤情報

総合評価: 3.1/5.0 口コミ合計: : 16

• 愛知県名古屋市中区錦一丁目18番22号
    マックスバリュ中部株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。マックスバリュ中部株式会社の社員や元社員によるマックスバリュ中部株式会社の残業・休日出勤に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

マックスバリュ中部株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【マックスバリュ中部株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:5件。
    投稿対象年度:2009-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

30.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.8

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

60.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

• 女性
    • 正社員
    • 300万円
    • 2013年度
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    店舗や配属部署によって差があり、残業・休日出勤は配属次第ですが、全体的に見ると残業が非常に多い。シフト制のため時間が固定されないのはあたりまえですが、穴を埋めるために無理なシフトを組まざる得ないこともある。事務的な作業は勤務時間内で終わらない場合、持ち帰えることもある。
    残業・休日出勤
    • 店舗スタッフ関連職
    • 20代後半
    • 男性
    • 契約社員
    • 100万円
    残業は30時間以上は基本的に禁止となっている。月10日の休みを自由に取ることができる。日曜に休みを取るのは難しい。その分...