• マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤情報

マックスバリュ東海株式会社(MV東海)

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 33

• 静岡県駿東郡長泉町下長窪303-1
    マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。マックスバリュ東海株式会社の社員や元社員によるマックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

マックスバリュ東海株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:5件。
    投稿対象年度:2010-2014年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

36.0時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

120.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

マーケティングコンサルタント
    20代前半
    女性
    420万円 (2017年度)

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。

中間管理職にならない限り、夜19時くらいには平均的に帰れるので育児をしながら働いている人が多いです。残業はその都度申請が必要なため、無駄な残業はないです。正社員の場合、組合という名目の集まりに行かなくてはならないので2か月に1回ほど休日出勤があります。もちろん組合活動なので無給です。
    ショップスタッフ
    20代後半
    350万円 (2016年度)

その人の性格と部門にもよりますがチーフになると年間休日の7割が
    消化できればいいほうで有給や2連休でさえ夢のまた夢です... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る

ホールスタッフ
    20代後半
    350万円 (2015年度)

上司の方針、人員体制により店舗ごとに異なるが、強制してくる上司もいるし、人員がいないと出勤、残業しなければいけない。
    ... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る