【高知/未経験歓迎】医療機器のメンテナンス※年休121日/内定時に配属先エリア確定が可能
〜未来の日本社会を支えていくエンジニア集団/年休121日/福利厚生充実/教育体制◎〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
大手医療機器メーカーの医療機器メンテナンスを担当いただきます。
■詳細:
社有車にて病院・個人クリニックに訪問し、下記業務を行います。
・医療機器の保守点検、修理、新規据付
・ネットワーク関連作業
・(作業に慣れてきてから)保守契約更新時の見積作成、提案営業
※ご入社後は、現場配属前に約1ヶ月の研修がありますので未経験の方でも安心してスタートいただけます。
■対象(取り扱い)機器:
・MRI
・CT
・X線画像診断
・超音波機器
■出張:
原則日帰り出張のみ ※毎日現場に出向く働き方です
出張エリア:高知エリア
■現場研修:
・技術習得のために2〜3年は愛媛県松山市本町での勤務になります
・配属後も年に4回ほど先輩社員との面談も実施するなど、充実のフォロー体制を整えています。
■企業の魅力:
(1)ワンストップエンジニアリングサービス:
設計から制作、据付、メンテナンスまでトータルサポートを実施。ハイクオリティ、ローコストな生産設備の提案・納入を実現しています。当社では、部品一つの制作からシステム制作まで、自社・他社製品問わずカスタマイズ設計できるため、幅広い顧客より高評価を得ています
(2)充実の教育制度:
私たちは、社員一人ひとりが主体的に仕事と向き合い、
仕事に誇りを持って自己実現ができるように、人材育成に非常に力を入れています。
新入社員からベテラン社員まで、スキルに合わせてキャリアップができる充実の育成制度を整えています。
(3)勤務地(エリア)は内定時に確約が可能:
基本的には内定提示時点で配属先もしくは配属エリアが決定します。
そのため、「内定承諾はしたものの勤務地がどこになるかわからない」という不安を持たずにご入社いただけます。また当社は配属先を定期的に変更するのではなく、1社で3年、5年、10年とと期就業いただく事を前提としております�