具体的な業務内容
【軽井沢】浅野屋/未経験歓迎◎★店舗スタッフ◆正社員・月8〜9日休・賞与2回・退職金・まかない補助有
【学歴不問・未経験歓迎◎/首都圏で新店舗続々OPEN/有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数/働き方◎】
■業務内容:
ご経験に合わせて以下の販売業務や店舗管理業務をお任せします。
<販売業務>
・接客業務
・接客対応
・商品の品出し、補充
・レジ会計
・パンのスライス
・焼菓子の箱詰め
・店内清掃等
<店舗管理業務>
・発注業務
・レイアウトの変更
・人員管理
・売上管理
・目標管理
【変更の範囲:会社の定める業務】
■店舗の組織構成:
(旧道本店)店長1名、社員3名、アルバイト5名、派遣2名
■シフトについて:
入社後は基本的に、早番、遅番どちらかを担当いただき、慣れてきたら早番、遅番が合わさったシフトとなります。
※シフトの組み方や始業・終業時間については、配属店舗によって異なります。
■休日について:
繁忙期(5月〜11月)は月5~6回程度になる場合があります。
その分の休日は、閑散期(12月〜3月)に取得いただきます。
(閑散期に約1か月ほど長期休みを取得する社員もいます!)
■キャリアパス:
入社後は店舗スタッフからスタート。
その後店長や軽井沢エリアの販促チーフを経て、エリア統括や、マーケティングといったポジションも将来的には挑戦できます。
■同社の特徴・魅力:
◇創業1933年、東京・軽井沢エリアで永年多くの御客様にご愛願いただいているベーカリーです。
◇同社は家庭向けのみならず、大手ピザチェーンをはじめとした有名レストラン、高級ホテルなど法人向けの事業も好調で財政基盤も安定しています。
◇スペイン製ファルファス社の石窯を日本で初めて設置する等、当時はまだ珍しかったヨーロッパタイプのパン作りを志し、その製パン技術を積極的に導入することで、他のベーカリーにはない優位性を打ち出しました。
◇また店舗増加に伴い、機械設備は導入しましたが、伝統的な製法のパンつくりを受け継ぎながら、本物のパン職人を育て継承し、時代が変わっても「浅野屋らしい」毎日同 じ美味しさのパンをお客様に提供できる様、努めています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成