具体的な業務内容
【東京/八重洲】ホールスタッフ/東京駅すぐの日本料理店での接客業務◆残業月平均15時間
【ミシュランガイド掲載ホテルを運営する龍名館G/創業122年を迎える歴史と信用/週休2日/残業月平均15時間】
■業務内容:
朝食やランチやディナータイムでの接客業務をご担当いただきます。夜は会社提供の着物を着用しての業務となります。
■具体的な業務内容:
・会席、和食の接客
・季節のイベントなど各種企画業務
※ゆくゆくは社員やアルバイトの教育、育成もご担当いただきます。
■当社の特徴:
・当社では年功序列ではなく職階制を導入しています。それにあたり、目標管理制を取り入れており、半期に一度職場の上司と相談の上、仕事の目標を決め、その達成度合いを公正に評価することで社員のキャリアプランを実現しています。
・半年ごとに決めた目標に関してはその成果を振り返る機会が設けられています。半期が終了する時点で目標がどの程度達成できたかを中心に日頃の業務評価を社員自らが実施し、上司と面談しながら人事考課を実施します。
・評価の結果は上司との評価面談だけではなく、各部署の上司全員と会社役員が集まり評価結果を吟味する会議を開催します。社員の評価はこの会議を経て、最終的に決まる仕組みで、龍名館の人事評価は公平さを重視しています。
チーム/組織構成