日本コカ・コーラ株式会社

総合評価: 3.5/5.0 口コミ合計: : 78

• 東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー

日本コカ・コーラ株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

日本コカ・コーラ株式会社 の年収・給与明細

36歳、男性、その他技術関連職 (管理職) の年収・給与明細

• 年度2014年度
    • 在籍期間 中途入社 3年~10年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 1,000,000円
    年収 1,000万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 7時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 20時間 (20時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 人や業務によって業務量が異なる。優秀な人に仕事が集中していた印象。個人個人で自分の業務をいかに効率よくこなすかが求められていたように感じる。個人的には業務をある程度自分でコントロールできたので、早く帰りたい時には気兼ねなく早く帰ることができた。
    福利厚生や会社独自の制度について
    必要なものであれば外部の研修も含めて、研修に参加することができた。ただし、会社が与えてくれるものではないので、自分から言いださなければ、何もない。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 とても満足
    年収・給与明細をもっと見る

日本コカ・コーラ株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

技術関連職
    20代後半
    女性
    400万円 (2014年度)
    派遣社員

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

派遣のなかでは外資ということもあり、時給はよいと思います。面接では英語を重視されましたが、入社後はほとんど使う機会はありません。派遣なのに高度なスキルや判断を要求され、責任まで発生するので正直自給に見合っているのかどうかについては疑問です。また、何年働いても時給もあがりませんし、社員になれることもないのでモチベーションをどこにおくのか微妙です

日本コカ・コーラ株式会社 の同業他社の情報もチェック