株式会社あるある不動産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社あるある不動産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社あるある不動産』に関連する転職・求人情報
2984件中 211〜225件を表示
【博多駅近/賃貸マンションPM/リーダー候補】定着率90%/年休120日/大手グループ
生和不動産保証(株)仕事内容 賃貸マンションのプロパティマネジメント業務を担当いただきます。物件のプロデュースから幅広く管理、運営をお任せします。業務を通して、管轄する賃貸マンションの収益の最大化を目指していただきます。
【詳細】...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町1丁目3番生和淡路町駅上ビル -
東京【総合職/保険営業部(生命保険担当)】★保険業界経験者歓迎
野村不動産ソリューションズ(株)仕事内容 グループ会社が分譲した不動産を購入されたお客様や当社仲介で不動産を購入されたお客様など当社グループと取引がある個人・法人のお客様等に対し、各種セミナーやプロモーション活動を行い、
個別相談を希望される...年収・給与 年収550~ 750万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル26階 -
WEB面接可【滋賀/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/不動産売買仲介/教育体制◎
(株)福屋不動産販売仕事内容 □全国に不動産事業を展開するFUKUYAグループの当社にて、飛び込みなし、ノルマなしの反響営業職をお任せします。教育体制が充実しており、安心して営業力を身につけていただけます。
□お客様のライフスタイ...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
WEB面接可【奈良/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/不動産売買仲介/教育体制◎
【東京/事務】未経験歓迎/教育体制◎/FUKUYAグループ
(株)福屋不動産販売仕事内容 事務作業全般をご担当いただきます。 受付対応やデータ入力、書類作成などがメインです。
※各種作業にはフォーマットやシステムがあるため、簡単なPC入力やマウス操作ができれば大丈夫です!
■店舗に来店され...年収・給与 年収282~ 万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
【福岡/不動産契約書類の審査・管理】宅建資格&業界経験を活かせる!
(株)福屋不動産販売仕事内容 当社が運営する各店舗にて、不動産売買に関わる書類確認や管理などを担当いただきます。一人あたり2〜3店舗をお任せします。
【業務詳細】
■書類等の確認業務:営業社員が物件調査した内容や売買時に必要な重要...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
WEB面接可【福岡/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/教育体制◎/不動産売買仲介
WEB面接可【京都/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/不動産売買仲介/教育体制◎
WEB面接可【大阪/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/不動産売買仲介/教育体制◎
【事務職/東京・京橋】★残業月5時間以下/年間休日124日/駅近オフィス
近鉄不動産(株)仕事内容 ●鉄道系総合デベロッパーである当社にて事務全般をお任せします。入社後は既存社員のサポートのもとで知識や業務の進め方を習得し、組織の縁の下の力持ちとして支えていただくことを期待しています。
●電話対応や...年収・給与 年収314~ 314万円 勤務地 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5番13号上本町YUFURAビル -
WEB面接可【兵庫/営業】未経験歓迎/FUKUYAグループ/不動産売買仲介/教育体制◎
【滋賀/事務】未経験歓迎/FUKUYAグループ/女性歓迎!ポジティブアクション
(株)福屋不動産販売仕事内容 受付対応やデータ入力、書類作成などの事務作業全般をご担当いただきます。
※各種作業にはフォーマットやシステムがあるので、簡単なPC入力やマウス操作ができれば大丈夫です!
■店舗に来店されたお客様のお出...年収・給与 年収258~ 万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
【大阪】売買仲介業務/完全週休2日制/やりがいを感じながらキャリアアップ◎
(株)マリモ不動産販売仕事内容 不動産売買仲介に伴う、売買契約書作成・締結、銀行との折衝などをお任せいたします。★反響のあったお客様への対応です!
【具体的には】
■「不動産を売却したい」というお客様に対してご要望をお伺いし提案〜契...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 広島県広島市中区上八丁堀8-10 -
【広島】売買仲介業務/完全週休2日制/やりがいを感じながらキャリアアップ◎
【具体的には】
【東京】売買仲介業務/完全週休2日制/やりがいを感じながらキャリアアップ◎