【ポテンシャル歓迎】システムアプリ開発(金融公共)◆将来的に上流へチャレンジ/着実にスキルUP
□■働き方◎/社員満足度を高める取り組み多数/資格手当あり/様々な教育研修プログラム■□
【概要】
金融公共業界向けシステム開発案件に参画いただくことを想定しています。
まずは、先輩社員と案件に入っていただき、金融業界(銀行・保険・証券・クレジット等)のシステム開発及び、保守開発を担当いただきます。
先輩社員とともにチームで担当していただくため、経験が浅い方でも安心して参画でき、幅広いノウハウを身につけることができます。
【案件事例】
損害保険会社システム(Java,HTML,Jquery,JavaScript,CSS3)
銀行向けシステム開発(Python,C++,Oracle,MongoDB)
生命保険会社システムリプレイス(COBOL,Java,Oracle)
地方銀行向けソリューション導入・運用保守支援(JavaScript,PL/SQL,HTML,IIS,VB)
銀行システム共通基盤刷新開発支援(Jakarta,PostgerSQL,Sybase)
銀行向けデジタルレポート支援(tableau,AmazonRedshift)
決済管理システムパッケージカスタマイズ(Eclipse,Java,Oracle)
店舗管理システム開発(Java1.8,Apach2.4,glassfish)など
【ポジションの魅力】
◎大手SIerと長期に渡りコアパートナーとして実績を積んでいる為、上位工程からのポジション参画が多い
◎社員が様々なテーマを選定しては自主的に勉強会を開き、切磋琢磨してスキルアップを目指している
◎部長は朗らかな方で、いつでもにこやかに相談に乗ってくれます!
<サポート体制の充実>
・現場リーダーや現場有識者にてサポートする体制を構築(基本的にチームで案件に入ります)
・現場での業務以外でもチーム会を実施するなど、コミュニケーションの機会を設けています
・キャリアビジョンや評価に関する面談(目標管理面談)を上長と実施