日本酒類販売株式会社

総合評価: 2.8/5.0 口コミ合計: : 2

• 東京都中央区八重洲2丁目2-1
    日本酒類販売株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。日本酒類販売株式会社の社員や元社員による日本酒類販売株式会社の年収・給与明細に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日本酒類販売株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

日本酒類販売株式会社の年収・給与明細

27歳、男性、ルートセールス・渉外 (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2017年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年~10年未満 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 900,000円
    年収 378万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月30時間)
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 40時間 (40時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業代を申請しにくい環境である
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 全社的に21時以降の残業を制限するようになったが、飲食店回りや商談前などは21時以降も仕事を行う場合も往往にしてある。
    残業については、営業手当という括りで一括にされていたが、手当以上の残業を行なった場合については支給されるようになった。しかし、部署によっては残業申請を行いにくい雰囲気がある。
    福利厚生や会社独自の制度について
    資格については一時金がでる。
    住宅手当については、採用地で働いている場合はでない為、共働きでないとやっていけないという声が非常に多い。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 とても不満
    年収がいくらだったら満足するか 500万円

日本酒類販売株式会社の 報酬 の口コミ一覧 に関する投稿がありません。

日本酒類販売株式会社の所属業界の年収比較

卸売業全体:564万円

日本酒類販売株式会社:0万円

日本酒類販売株式会社の年度別平均年収推移

日本酒類販売株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。