詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

日産自動車株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

日産自動車株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『日産自動車株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ご来店頂いたお客様のライフスタイルに合わせたご提案、並びに既存のお客様との関係づくりをいただくお仕事です。福島日産のファンになって頂けるように、まずは信頼される自動車販売営業を目指していただきます。
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 福島県福島市北町二番三十二号
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 福島県福島市北町二番三十二号
  • 仕事内容
    【日産車の提案営業】お客様とのわずかなやり取りの中から「お客様が本当に必要としているものは何か?」を考え、最適な進路を示し、お客様も想定しなかった結末へ導く「劇場型営業」です。
    私たちはカーディーラー...
    年収・給与 年収320~ 500万円
    勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地
  • 仕事内容
    私たちはカーディーラー...
    年収・給与 年収320~ 500万円
    勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地
  • 仕事内容
    以下の業務をお任せいたします。
    ■鈑金塗装スタッフ
    ■自動車の鈑金及び塗装
    ≪鈑金≫事故などで損傷したボディを修復します。
    ≪塗装≫クルマの色に合わせた色を作り上げ、スプレーによる吹き付け塗装などを行...
    年収・給与 年収279~ 532万円
  • 仕事内容
    主にショールームに来られたお客様に、中古車・新車をご提案するほか、既存のお客様に車検やタイヤ交換、定期点検などアフターサービスのご案内を行っていただきます。【当社の特長】扱い車種が幅広く、
  • 仕事内容
    ■顧客管理、日産自動車の新車販売を実施。既存のお客様がメイン。
    メンテナンスのサービス、カーライフプランの提案のほか、マネープラン、自動車保険の提案も進めていきます。平均残業6時間/月。
  • 仕事内容
    ■三重県内の日産自動車ディーラーにて、自動車の整備、修理、定期点検、洗車、お客様への整備結果説明など接客対応などをお任せ致します!
    【1日の流れ(例)】
    ■9:30 出社 ■9:30〜9:45 予定確...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 三重県津市垂水557番地の1
  • 仕事内容
    ■自動車整備(車検・点検・修理・各種パーツの取付等)
    ※事前に予約があるお客様がメインのため、無理な依頼はございません。お客様が安心・安全なカーライフを送れるようアフターサービスを提供していきます。
    年収・給与 年収272~ 532万円