• シンワアートオークション株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 2

• サービス業
    • 東京都江東区有明3-7-26有明フロンティアビル
    シンワアートオークション株式会社の評判総合情報ページです。シンワアートオークション株式会社の社員や元社員によるシンワアートオークション株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    シンワアートオークション株式会社
    エージェントに無料相談する

シンワアートオークション株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  516万円

世代別最高年収 20代 -- / 30代 -- / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

4.0

• ホワイト度

4.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

• 退職理由
    • 転職後のギャップ
    • 女性のキャリア
    • 経営者について

「報酬」の口コミ (シンワアートオークション)

報酬の口コミ・評判をもっと見る

シンワアートオークション株式会社のおすすめの口コミ・評判

おすすめの口コミ・評判をもっと見る

シンワアートオークション株式会社のおすすめの年収・給与明細

• 知恵袋
    • 2ch
    • ブログ

シンワアートオークション株式会社に関する知恵袋

知恵袋一覧を見る

シンワアートオークション株式会社に関する2ch記事

• 石田徹也

2006年9月25日 ... 4月末のシンワアートオークションで希望価格が60万~70万円だったのが、なんと650 万円で落札。 超考えられん! 143 : わたしはダリ?名無しさん? : 2007/05/16(水) 11 :45:19: 石田自身が一番思ってるだろうな; 144 : わたしはダリ? 続きを見る。

• 天才放浪画家山下清

2002年1月25日 ... 石田徹也を考えてみても、シンワアートオークションの結果を見てもなんとエステメイト 価格の十倍もの値段で落札されている。 行き過ぎた価格は必ず崩れる。 189 : わたし はダリ?名無しさん? : 2007/05/13(日) 05:09:11: >>184 施設を半裸 ... 続きを見る。

• 【オカルト】松井冬子【美人】

2008年1月9日 ... そのオークションをやったシンワアートオークション株主のおいらがきましたよ。 その オークション後から株価が低調路線に戻りました。 シンワは松井作品で注目を集め たかっただろうに地味な結果で・・・; 7 : わたしはダリ?名無しさん? 続きを見る。

2ch記事一覧を見る

シンワアートオークション株式会社に関するブログ記事

• チャリティーパーティ@ESTNATION銀座[2008年10月05日]

... メディア界のカリスマディレクター 森岡弘 氏と コモンるみ さんによるファッショントークショーをはじめ シンワ・アートオークション株式会社によるライブ・オークションやラッフル等も行われ、 会場内は活気に溢れておりました。 ... 続きを見る。

• 社長100人の「この1冊」[2008年09月02日]

... [宣伝会議] 相澤正久[サンミュージックプロダクション] 石川光久[プロダクション・アイジー] 倉田陽一郎[シンワアートオークション] 青野慶久[サイボウズ] 猪子寿之[チームラボ] 村井哲之[コスト削減総合研究所] 山倉千賀子[ガンバリオン ... 続きを見る。

• 不況でも1億円超 岸田劉生画[2009年03月21日]

不況吹き飛ぶ高額落札、岸田劉生の静物画が 1億3500万  21日夜、東京・丸の内の丸ビルでシンワアートオークション(東京)の美術品競売が行われ、 「麗子像」で知られる岸田劉生の油彩画「静物(砂糖壺(つぼ)・リーチの茶碗(ちゃわん)と 湯呑(ゆのみ ... 続きを見る。

ブログ記事一覧を見る

関連ワード(Google検索に飛びます)

※Yahoo!検索で「シンワアートオークション株式会社」と一緒に検索されているワードを表示しています。