★未経験歓迎【丹波篠山市/転勤なし】金属加工スタッフ ◇400万〜/残業10~20時間/年休126日
◆◇世界の大手アパレルメーカーの多くの商品に当社のミシンが使われています/海外売上比率が90%超え/連結売上140億円超/グローバル基準の品質管理◇◆
■仕事内容
ミシン用部品の金属加工・機械加工を行っていただきます。
機械図面を見たうえで、加工作業を行います。
■教育体制
未経験の方でも歓迎です!
未経験の場合はイチからOJTで丁寧に指導します!
当社の製品の顧客がほとんど海外向けとなっているため、グローバルな雰囲気で仕事ができます。(業務に外国語は全く必要ありません)
■組織構成
篠山工場は40名が在籍しています。
■篠山工場について
・工場内は空調完備しており、真夏や真冬でも安全に業務ができます。
・出勤日は毎日弁当の支給あり、半分程度会社の補助があります。
■ヤマトミシン製造の働くメリット
・年間休日126日で休みをしっかり確保できます。
・転勤はなく、兵庫で腰を据えて働くことができます。
・残業時間を減らす取り組みがされているため、基本的には残業時間は10~20時間程度です。
■当社について
工業用ミシンのイノベーションで世界をリードする縫製機械メーカーです。1927年の創業以来、「日本初」「世界初」の差別化商品を継続的に開発。アパレル産業の発展と、高品質、高生産性、高収益性の実現に貢献して参りました。
国内外の有名ファッションブランドや大手スポーツ用品メーカーなど、全世界の有力アパレル生産工場で当社製品は使われています。
■同社の魅力
(1)1927年の創業以来「ヤマト」ブランド特殊工業用ミシンならびに各種縫製関連機器の供給を通じて、世界の縫製産業の発展に寄与してきました。今日、最新の技術により開発され、世界標準のマネジメントシステムISO9001:2015年版認証の厳しい品質管理のもと生産される幅広いレンジの同社製品、特に高い縫い品質を誇る大規模縫製産地における高品質、高効率志向の縫製企業の方々に貢献し続けています。
(2)当社は縫製産業のイノベーションに貢献する世界初の革新的製品を提案しています。人々の役に立てる差別化商品を届ける身近なソーイング・パートナーとして、密接なサポートとアフターフォローを目指して