株式会社WOWOWコミュニケーションズ のについて(記事番号:660873) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 株式会社WOWOWコミュニケーションズ 口コミ・評判 (記事番号:660873) [株式会社WOWOWコミュニケーションズ] コールセンタースタッフ 22歳女性 契約社員 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 株式会社WOWOWコミュニケーションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社WOWOWコミュニケーションズ事業・業種類似企業 株式会社アートテクノロジー 2.1 情報・通信 福井県鯖江市上河端町第6号1番地33 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 SESであるため、モダンな技術を使用する機会には恵まれず、案件次第ではレガシー技術を扱うどころかプログラムすら組まずひたすらテストや仕様書・… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社RKKCS ?.? 情報・通信 熊本県熊本市中央区九品寺1丁目5番11号 技術関連職25歳女性正社員年収144万円 若い社員が多いので活気はあると思います。いくつかのサークル等もありましたし、それをきっかけに社内恋愛、結婚等も私のまわりでは数多くありました… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エス・エス ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区牛久保3丁目9番2号 法人営業40代前半男性正社員年収950万円 経営者が甘いのでやり方次第では仕事はやりやすい。 従業員の人間的なレベルが高いので仕事はしやすい環境。 結果がダイレクトに反映されるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エム・シー 3.2 情報・通信 東京都台東区浅草橋1丁目9番2号 その他20代前半女性正社員年収250万円 周りの社員の方はいい方ですが、上の人からの指示があまりないことから情報が回ってきません。自分の目でみて耳できいて学ぶ職場なので自分から動くし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エル・シー(ILC) 2.3 情報・通信 広島県広島市南区的場町1丁目3番6号 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収400万円 どこのソフトウェアハウスでも同様と思いますが、開発部門の女性管理職は、現状、存在しません。現在の組織上、開発部門の管理職になるためには、プロ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイ・ティ・エイチ 2.8 情報・通信 茨城県日立市東大沼町1丁目14-33 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収240万円 通勤・営業交通費は合わせて月25000円です。多少離れたところから、通い場合は支給額がオーバーする可能性があります。また、求人には駐車場完備… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・コールセンタースタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社WOWOWコミュニケーションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。