【大阪】外注企業先管理◆グローバルに事業展開している成長中企業/年間休日125日
当社と外注先企業をつなげるお仕事をお任せします。
◎外部発注案件の管理
・検収時の検品…納品物の数量やファイル名の確認レベル
・進行管理…外注先企業のスケジュール管理
◎各種書類の作成、整理
◎社外との連絡対応
◎契約周り、発注、請求などの事務作業補佐(書類自体は開発推進が作成)
■当社について・採用背景:
これまで当社は、世界的人気を誇るゲームやキャラクターの数々を生み出してきました。対戦格闘ゲームでは、KOFや餓狼伝説、サムライスピリッツ、アクションシューティングゲームでは、メタルスラッグなどがあり、どれも知名度バツグンの強力な自社IPです。他にも多くのIPを保有しています。
そんな自社IPを活かした、新規プロジェクトの開発サポートメンバーを大募集します。
新たにスタートする案件のコアメンバーを増強し、さらなる開発体制の強化に着手していきます。
世界に誇るタイトルの新規プロジェクトに携わりませんか。
■働きやすさ:
当社は、服装も自由でフラットな社風です。土日祝休みの完全週休2日制でワークライフバランスも整っています。有給も非常に取りやすい環境です。
(1)市場は全世界…海外部門と海外拠点が連携しながら、北米、ヨーロッパ、アジア等、全世界のファンにゲームを提供して来ました。
(2)風通しの良い社風…立場に垣根はなく、役職や所属している部署に関わらず、自由に意見を言うことができる環境があり、社員同士の仲が良くフラットな社風です。経営陣との意見交換も頻繁に開催しており、社員ひとりひとりが「会社を動かしていく」という意志を持ちながら仕事をしており、自然と業務や知識の幅も広がることで、個人の成果にもつながっています。個人の頑張りも年齢や社歴に関係なく正当に評価し、能力や成果に応じて公平に役割や処遇を決定しています。