• 株式会社スペースシャワーネットワークの年収・給料・給与・給与明細の一覧

株式会社スペースシャワーネットワーク(SSNW)

総合評価: ?.?/5.0 口コミ合計: : 3

• 東京都港区六本木3-16-35
    株式会社スペースシャワーネットワークの年収・給与明細を記載しているページです。株式会社スペースシャワーネットワークの社員や元社員による株式会社スペースシャワーネットワークの年収・給与明細に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社スペースシャワーネットワーク

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社スペースシャワーネットワークの年収・給与明細

41歳、女性、その他 (管理職) の年収・給与明細

• 年度2009年度
    • 在籍期間 中途入社 3年未満 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    年間給与額 年収
    624万円   624万円
    定期賞与

インセンティブ賞与

株式会社スペースシャワーネットワーク の 報酬 の口コミ一覧

その他
    41歳
    女性
    624万円 (2009年度)
    契約社員

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

給与は一般的な年齢平均より高いと思う。そもそも役員報酬も高いので、企業平均はそれによりひきあがっていると思うが、30歳以降、特に問題なく業務をこなしていれば、順調にあがっていく。特に製作に関わるセクションは、評価されていると思う。売上げに対して評価しすぎと思うくらい。もろもろ管理コストがかかりすぎ。ただし、若いときは(20代)はかなり安いし、雑用的な仕事が多い。

株式会社スペースシャワーネットワークの所属業界の年収比較

情報・通信全体:594万円

株式会社スペースシャワーネットワーク:646万円

株式会社スペースシャワーネットワークの年度別平均年収推移

株式会社スペースシャワーネットワークの年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。