【梅田】経営企画◆年休130・土日祝/フレックス制度/不動産×ITで多角的な事業展開のディベロッパー
【東証グロース上場/不動産ディベロッパーとして多角的な事業展開/残業月10〜25時間程度/年間休日130日・土日祝】
東証グロース上場の成長中ベンチャー企業である当社にて、さらなる事業成長を共に舵取りしてくださるメンバーを募集します!
会社の中核メンバーとして、下記の業務に加えて、ゆくゆくは新規事業立ち上げのような全社プロジェクトの推進にも携わっていただく予定です。
・単年度予算並びに中期経営計画の策定
・予実分析・検討
・IR業務
・取締役会・株主総会に関わる業務補助など
・全社プロジェクト推進
※上記部署業務の中から適正を考慮しながら業務をお任せしていきます。
経営企画部は2名で構成されています。
内訳…部長、スタッフ1名、
■働く環境:
◎営業管理部門での営業計画策定・予実管理のご経験を活かし、経営企画室で予算作成や予実管理業務など、数値分析を行っていく重要なポジションで活躍いただきます。
◎業界では珍しく土日祝日がお休みで、社員の方の定着率も非常に良く、コミュニケーションも盛んに取りながら和気あいあいとした雰囲気のもと、協力体制のしっかりとれた環境です。中途入社の方も多く活躍されており、入社後すぐになじむことが可能な職場です。
当社は2000年9月に創業し、高い法律知識とそれを活用したソリューションにより、不動産価値を最大化するコンサルティング事業を中心に成長してきました。
より強固な経営基盤を確立するため、低層賃貸マンションを中心とした不動産開発展開のほか、賃貸事業や分譲仲介などの多岐にわたる事業展開に加え、自社物件を中心にプロパティマネジメントまでを担い、文字通り一気通貫のソリューションをお客様に提供しております。
それらの結果、着実な業績の回復を実現し、直近23年7月期の決算は計画値を大きく上回る好業績となりました。