【dazzlin事業部】企画デザイナー ※年休125日/土日休/残業全社平均月約14H
〜未経験歓迎、企画職/年休125日/土日休/残業時間平均14h/20代人気レディスブランド/大手商業施設に展開〜
オリジナルブランドによる婦人服・服飾雑貨の企画開発・販売を行う当社の企画デザイナーとしてMD、生産などと連携した企画/デザイナー業務をお任せします。
■具体的な業務内容:
・コンセプト立案/商品企画/仕様書作成/ベンダー指示
・サンプル手配/スケジュール管理/コスト管理/サンプルチェック
・展示会を年4回実施
■魅力:
・ブランドフィルターを通した商品を創造頂きながら、経験を積みステップアップが出来ます。
・成長継続の中で多様なチャレンジできる環境です。お客様の求める物を感じアウトプットし指示得られる事での事業拡大を一緒に取り組んでいけます。
■職場環境:
感性とビジネスの両軸をバランス良く保ち、トレンドを発信するセンスある人材が多く活躍しています。また、2022年度全社平均残業時間が約14時間/月(部署により多少の差はあります)でありワークライフバランスが取りやすく、産休育休も取得でき女性にとって働きやすい職場環境です。
在宅勤務、時差出勤も実施しています(職場の実状により多少の差はあります)。
■当社の特徴/魅力:
当社は2005年に設立し、トレンドを発信し続けるファッションカンパニーとして、国内外で事業を展開。Ungrid、GYDA、EMODA、MURUA、MERCURYDUOなどの人気ブランドや自社ECサイトRUNWAY channelなどを運営。
常に新しい挑戦を繰り返しながら、最先端・最高のジャパン・トレンド・ファッション企業を目指しています。